芝加哥頭條

你必需知道–芝加哥的一條”國家歷史街區”普爾曼

(芝加哥時報/快訊)你知道芝加哥有一條”國家歷史街區” 嗎? 那就是位於芝加哥南區的普爾曼(Pullman) 。

遠在2015年,當時的美國總統巴拉克·歐巴馬(Barack Obama)宣佈把普爾曼爲國家歷史街區。2021年勞動節,普爾曼國家紀念碑慶祝其遊客中心開放,成爲芝加哥唯一的國家紀念碑。如果你想去參觀,以下是你需要了解的。

紀念碑(The Monument)

普爾曼國家紀念碑包含了103街和115街、Cottage Grove大道和Bishop Ford高速公路周邊地區的所有建築。除了遊客中心,紀念碑還包括佛羅倫薩酒店、鉑爾曼Wheelworks公寓、市場大廳、國家A.菲利普倫道夫鉑爾曼波特博物館、工人之家、綠石聯合衛理公會教堂、街機公園和鉑爾曼展廳。

   遊客中心(The Visitor Center)

喬治·普爾曼聘請了著名建築師索倫·斯賓塞·貝曼(Solon Spencer Beman)和景觀建築師內森·f·巴雷特(Nathan F. Barrett)來設計普爾曼的公共空間,包括行政大樓和其龐大的鐵路主題校園。工人們最近完成了對建築的翻修,並在場地周圍種植了春球。11001 S. Cottage Grove Ave.每天上午9點到下午5點開放,感恩節、聖誕節和新年除外。

    不是你父親的博物館(Not Your Father’s Museum)

遊客中心的互動展覽概述了公司和小鎮歷史的影響,但並沒有把喬治·普爾曼塑造成一個英雄。這對他對城鎮員工的控制和家長式態度,以及導致1894年臭名昭著的勞工罷工的“公司優先”政策提出了尖銳的質疑,當時他削減了工資,但拒絕降低租金。這次暴力罷工的結果之一就是將勞動節定爲聯邦假日。

    臥車搬運工兄弟會(The Brotherhood of Sleeping Car Porters)

到20世紀30年代,該公司是美國最大的非裔美國人僱主。普爾曼搬運工以提供完美的旅客服務而聞名。倫道夫創立了臥車搬運工兄弟會,在黑人領導的工會和公司之間促成了第一個重要的勞工協議。

   其他亮點

芝加哥論壇報報道,附近的瑞爾森鋼鐵廠已被開發成沃爾瑪主導的零售綜合大樓,包括南區的第一個食品大廳,11號食品大廳,東111街756號,以Majani素食美食和列剋星敦貝蒂煙屋的排骨爲特色。布萊克開的一家卡爾弗餐館在多蒂大街11051號,就在福特主教街附近,爲社區帶來了就業機會。2018年,耗資2000萬美元的普爾曼社區中心(Pullman Community Center)在南伍德隆大道(South Woodlawn Avenue) 10355號開放。

Categories: 芝加哥頭條