芝加哥頭條

今午頭條—芝加哥公立學區學生重返校園 / 每天約有600名兒童被感染

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報道,芝加哥公立學校首席執行官佩德羅·馬丁內斯週一表示,他“不會放棄”與芝加哥教師工會達成協議的努力,他要避免在全市COVID-19病例激增的情況下,整個學區轉向遠程學習。

隨著假期結束,CPS的學生們回到了學校。而目前芝加哥報告了平均每天近4000例冠狀病毒病例,比前一周增加了42%。根據全市的數據,芝加哥每天約有600名兒童的檢測結果呈陽性,每天有5名兒童住院治療。

馬丁內斯稱與CTU的對話很活躍。工會上周提交了一份提案,呼籲該地區在實施更多協議的同時,實行兩周的偏遠地區政策。在此之前,工會要求CPS讓學生和職員提供陰性的檢測結果,以便於週一返回大樓。CTU還希望CPS制定指導方針,規定個別學校和整個學區何時將轉向遠程學習,並向所有教職員工和學生分發KF94、KN95或N95口罩。CPS對此表示,他們有20萬個KN95口罩供教師和工作人員使用。馬丁內斯說,他相信CTU和學區能夠就以學校為基礎的“虛擬化”指標達成“合理的協議”。

與此同時,一些學生開始了新的一年的隔離或隔離。地區政策如下:

任何學生,無論是否接種疫苗,只要出現COVID-19症狀,都被指示待在家裡,接受檢測並隔離10天。

到關島和蒙大拿以外的美國任何州或地區旅行的未接種疫苗的學生,無論測試狀態如何,回國後都應接受檢測並在家中待7天。

與感染者有過密切接觸的未接種疫苗的學生,無論檢測結果如何,都被指示待在家裡並隔離10天。

接種疫苗的學生如果與檢測呈陽性的人有密切接觸,只要沒有出現任何冠狀病毒樣症狀,就可以上學。

只有被CPS或芝加哥公共衛生部門隔離的學生才能獲得實時在線遠程指導。

學生上學不需要考試成績。

大約有33萬名學生就讀于CPS,這裡是美國第三大學區。CPS發言人說,大約51%的12至17歲的地區學生和近12%的5至11歲的學生都接種了疫苗。CPS表示,大約91%的員工已經完全接種了疫苗。CPS表示,在疫苗接種率較低的社區,他們向300多所學校的學生發放了15萬套家用檢測試劑盒,供寒假使用。根據學區的數據,有1900多名學生通過這個在家進行的項目檢測呈陽性。歸還這些套件的日期是12月28日,但CPS將期限延長到上週四,因為有照片顯示,在歸還地點,裝運箱已經滿了。CPS週一在一份聲明中表示,他們在週末獲悉,4萬套被歸還的檢測套件中,有一半以上“無法驗證”。

Categories: 芝加哥頭條