芝加哥頭條

芝加哥公立學區決定: 今天(1月5 日) 停課1天但學校開放

(芝加哥時報/快訊)儘管芝加哥公立學區CPS領導人在最後一刻提出了改進測試和安全措施的提議,但還是沒有獲得教師工會CTU的同意, 執意舉行投票直到深夜11時許以 555 票對 77 票獲得了 73% 的批准,超過了所需投票成員的三分之二,通過了採取遠程上課的決定,CPS首席執行官佩德羅·馬丁內斯也正式做出決定: 今天(1月5 日)將不上課, 停課1天,但學校繼續開放, 學生可以自由到學校來, 目前學區決定禁止用遠程上課的方式, 至於確切的計畫也將在明天正式公佈。
這也是芝加哥公立學區 CPS 課程在過去 27 個月內第三次因勞資糾紛而中斷。儘管市長與衛生主管都表示疫情並不會影響到約 290,000 名學生的面對面上課教學, 但是教師工會堅持投票要求在 1 月 18 日之前或在該市的 COVID-19 浪潮低於去年設定的觸發學校關閉的閾值 之前,不能到學校面對面上課。目前大部分的學生家長不希望遠程上課, 因為那嚴重影響到學生的上課態度和效率。“我們仍然致力於達成協議;我覺得面對面學習是一種更實用的方法。坦率地說,這對我們的家庭來說公平得多,”馬丁內斯說。

Categories: 芝加哥頭條