Uncategorized

新晉女王:陳洛芊榮獲環球太太華中區冠軍

【美南新聞泉深】2022年元旦來臨之際,第44屆環球太太全球大賽中國總決賽在美麗的創新之都深圳IBC Mall格式時尚發布中心正式拉開帷幕。本屆美麗賽事由中國文保民族品牌文化委員會特別指導,一些中國主流媒體聲援,由原中央電視台主持人巍巍和香港衛視主持人舒月Vera主持。令人高興的是,美南新聞集團的好朋友、曾經到訪美國並出席美南新聞集團舉辦的世界華文媒體峰會的陳洛芊女士榮獲第44屆環球太太全球大賽華中區冠軍, 可喜可賀!


新晉女王:陳洛芊女士榮獲第44屆環球太太全球大賽華中區冠軍

 

環球太太全球大賽是一項曆史悠久、享譽全球的高端品牌選美賽事,大賽于1977年成立至今已有44年曆史,大賽以“美麗締結國際友誼,友愛促進世界和平”爲宗旨,鼓勵全球已婚女性積極參與賽事展現自我,促進國際社會對已婚女性的生活品質與精神追求的關注,並且鼓勵參賽女性積極參與全球女性事業的推廣與傳播,影響更多女性獲得自信與獨立的力量。陳洛芊女士正是其中的優秀代表,她來自于四川成都,在馬來西亞留學,成爲商界精英,遊曆過世界四大洲。此次大賽經過服裝展示、才藝展示和晚裝秀叁項環節的激烈角逐,取得優異成績,挑戰美麗之巅。

賽後,她抒發內心感言:“想不到,2022年元旦前夕的跨年禮物,居然是一頂晶瑩閃耀的環球太太全球大賽華中區桂冠。”“第44屆大賽,我是4號選手,主題是‘博愛傳承,女王歸來’。參與其中,還真有兩點不同以往的感受:一是對選美舞台走向藝術人生有新奇感,現在親身體驗,略知其成功背後的付出,很像在都市夜景中遠眺萬家燈火,能貼近感受某家的悲歡;二是從小四處遊曆,行走了亞洲、美洲、歐洲和非洲多個國家,感覺對得上‘美麗締結國際友誼’環球太太的主旨。特別想感謝家人、朋友、公司及各位同仁的熱情支持!”

徜徉選美舞台,縱享精彩人生。期待陳洛芊女士這樣的優秀中國太太在世界亮相,展示中國女性風采,傳播中國文化,綻放美麗人生!

Categories: Uncategorized