芝加哥頭條

今晚頭條—金辛格表示將放棄連任放眼全國選舉

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,川普的主要批評者、伊州共和黨衆議員亞當·金辛格(Adam Kinzinger)今天表示他將不會尋求連任,但不排除會競選參議員或州長的職位。 他稱自己將把工作重心放在對極端主義的關注上。

在去年1月6日的那次暴動中,一羣支持川普的暴民試圖阻止國會將喬·拜登(Joe Biden)正式當選爲總統。他在一段新視頻中表示,“(從2021年1月6日起)如果不解決所發生的事情,或假裝它從未發生過,我們就無法前進。”2021年1月底,來自查納漢的金辛格發起了他的“國家優先”“運動”。在今天發佈的一段視頻中,金辛格說:“我正在從只服務伊州的一個角落轉變爲全職參與這項新的全國性使命。”他的發言人證實金辛格的意思是他不會在全州範圍內參選。考慮到前總統唐納德·川普正在尋求對他的主要批評者的報復,金辛格很難在伊州的任何職位都很難贏得共和黨初選。金辛格表示,有人說是時候從1月6日開始向前看了,但如果我們不解決問題或者假裝什麼都沒發生過,我們就無法繼續前進。如果我們不採取行動確保這種事不再發生,我們就無法繼續前進。

首先要承認事實。2020年的選舉不是偷來的。他說:“時至今日,太多的政客選擇了謊言而不是真相,選擇了憤怒而不是進步,選擇了恐懼而不是希望,選擇了分裂而不是團結。他們認爲這對他們的事業有好處,但他們應該問的是什麼對我們的國家有好處。如果說過去的12個月教會了我什麼的話,那就是拯救美國就是爲我們的生命而戰。去年這個時候,我希望勝利能在幾個月內到來。現在我知道這得花上好幾年。這就是爲什麼我要從服務伊州的一個角落轉變爲全職爲這個新的全國使命而奮鬥。”

 

Categories: 芝加哥頭條