芝加哥頭條

北岸醫院和愛德華艾姆赫斯特合併 運營年收入預計超過50億美元

(芝加哥時報/快訊)根據總部位於埃文斯頓的北岸醫院(NorthShore)和總部位於沃倫維爾的愛德華-艾姆赫斯特醫院(Edward-Elmhurst)宣佈,北岸健康系統和愛德華-艾姆赫斯特健康1月5日正式完成合併,創建了伊州第三大醫療系統,新系統的總裁兼首席執行官j·p·加拉格爾(J.P. Gallagher)表示,幾年來,關於交易的討論“一直圍繞着這對我們社區可能意味着什麼”。該系統由9家醫院組成——8家急症治療醫院和瑞柏市的林登橡樹行爲健康醫院——約300個門診地點,25,000名員工和6,000名醫生。聲明稱,運營第一年的總收入預計將超過50億美元。目前,它將被稱爲NorthShore – Edward-Elmhurst Health,並將由一個董事會管理,其成員代表NorthShore、Edward-Elmhurst Health、西北社區醫療保健和瑞典醫院。該系統將由北部和南部地區組成,加拉格爾領導整個系統。曾擔任Edward-Elmhurst Health首席執行官的瑪麗•盧•馬斯特羅(Mary Lou maestro)將擔任南區首席執行官。西恩(Sean O’Grady)——前NorthShore的首席運營官,現在是北區的總裁。馬斯特羅說,儘管合併可以擴大醫療服務的覆蓋面,但新系統的不同之處在於它對以社區爲基礎的醫療服務的承諾。

總部位於芝加哥的投資銀行公司Juniper Advisory的董事總經理喬丹•希爾茲(Jordan Shields)表示,在由Advocate Aurora Health、Northwestern Medicine和Amita Health主導的適度整合的芝加哥地區醫院市場上,這種組合是有意義的,因爲“他們沒有其他地方可去”。北岸醫院,在最近增加了阿靈頓高地的西北社區醫院和芝加哥的瑞典醫院之後,相對來說是“內陸”,希爾茲說,愛德華-艾姆赫斯特在他們周圍幾乎沒有其他的增長機會。

Categories: 芝加哥頭條