Uncategorized

今午頭條–伊州兒童感染新冠增加醫生籲種疫苗

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,隨着Omicron變種打破了伊利諾伊州的COVID-19病例和住院記錄,郊區的醫生表示,他們看到許多兒童出現了嚴重的冠狀病毒病例。奧羅拉健康倡導者的領導人說,本週在帕克裏奇和橡樹草坪的倡導者兒童醫院已經有38名兒童被承認感染了這種病毒,這個數字在過去的一個月裏增加了兩倍。據醫院的首席醫療官弗蘭克·貝爾蒙特(Frank Belmonte)醫生所說,大約四分之一的受感染青少年需要重症監護。

這是自疫情爆發以來該網絡治療的最多的兒童人數。貝爾蒙特在一次媒體網絡會議上說:“它似乎以一種有點不同的方式影響5歲以下的兒童。我們看到這種特殊的變異引起了更多的上呼吸道問題,所以孩子們出現了類似於細支氣管炎的症狀。”越來越多的兒童患者患有嚴重的併發症,這些併發症要麼與他們最初感染COVID有關,要麼與COVID後綜合徵有關。貝爾蒙特呼籲所有符合條件的居民都要捲起袖子,包括12至15歲的兒童,他們現在有資格接受加強注射。

據悉,約94%的倡導者醫院的COVID-19兒童患者未接種疫苗,其中許多人來自沒有接種疫苗的家庭。在過去的一個月裏,他們住院的病人中大約有一半是5歲或更小的,這意味着他們中的大多數人還不夠大,不能注射救命的疫苗。

 

Categories: Uncategorized