芝加哥頭條

遭到格雷斯萊克市民反對 新建加油站的計劃破碎了

(芝加哥時報/快訊)位於芝加哥郊區的格雷斯萊克市(Grayslake)的Lake Street Street和Belvidere Road的西南角(Lake Street Motors使用的位置建一個加油站的提議已經遭到了居民有組織的反對。

每日先驅報報道,該項目於本週提交給了市裏的工作人員,要求修建一家凱西雜貨店(Casey’s General Store),其中將有14個加油樁和一個4540平方英尺的便利店,還將提供披薩和其他食品。儘管該計劃還需要幾個月的時間才能由市委會投票表決,但居民的反對聲音越來越大。上週,綠色的庭院標語開始出現,上面寫着居民團體的名字,“同意格雷斯萊克,拒絕凱西加油站”。瑪麗·安·斯克羅金斯是這個組織的發起人。她說,居民們反對這項計劃,因爲他們認爲加油站會降低居民的房產價值,擾亂交通,從附近的小企業那裏搶生意,而且對環境也有害。斯克羅金斯說:“我們並不反對開發,但我們希望它是正確的業務。”到目前爲止,該組織的Facebook主頁已經吸引了170名粉絲。她將這個頁面的受歡迎程度歸因於格雷斯萊克居民的熱情和見識。根據該計劃的要求,湖街汽車公司(Lake Street Motors)被遷走,該公司在湖街302號租用了這塊空地。據稱這家二手車經銷店生意很好,租戶並不想搬家。但大約兩年前,租戶試圖從房東那裏買下這塊地,但被告知,已經有把這塊地賣給別人的計劃。

Categories: 芝加哥頭條