芝加哥頭條

芝加哥狠心媽媽被控虐死男孩保釋金500萬元

(芝加哥時報/快訊)一名芝加哥狠心媽媽被控虐死 6歲男孩並將之棄屍, 今天被控一級謀殺罪, 保釋金為500萬元。

檢察官表示, 這位名叫達馬裏·佩裏(Damari Perry)的6歲的芝加哥男孩在失蹤了幾天後在印第安納州西北部一所廢棄的房子裏被發現,這一個小孩在死前被他的媽媽Jannie Perry和男孩的兩個兄弟姐妹在他 12 月 30 日生日那天強迫去洗冷水澡作爲懲罰,佩裏開始嘔吐並失去反應。

當局稱,他的哥哥名叫耶利米·佩裏(Jeremiah R. Perry),今年20歲,他被指控犯有嚴重毆打罪,對一名12歲以下的兒童造成重大身體傷害,隱瞞他殺死亡的事實,以及妨礙司法公正。伊州萊克郡(Lake)州檢察官辦公室發言人吉姆·牛頓說,法官在聽證會上裁定他需交納300萬美元的保釋金。達馬裏的母親、38歲的珍妮·m·佩裏(Jannie M. Perry)還面臨一級謀殺和隱瞞殺人罪的指控。

根據牛頓的說法,在聽證會上,助理州檢察官凱爾·多伊爾告訴法庭,達馬裏上個月在家中明顯有不當行爲,淋浴是對他的懲罰。達馬裏死後,他的家人把他的屍體運到印第安納州加里範布倫街700號街區的一所廢棄房子裏。達馬裏的母親和一個兄弟姐妹於上週三才謊報稱他的失蹤,起初家人告訴警方他可能在斯科奇,但事實證明這是一個“完全錯誤的” 虛假故事,與證據相矛盾,並導致了妨礙司法公正的指控。

DCFS 官員曾在 2021 年和 2014 年 訪問過佩里一家。

Categories: 芝加哥頭條