芝加哥頭條

芝加哥教師工會CTU停課被指自私

(芝加哥時報/快訊)由於政府部門和教師工會的爭執,美國第三大學區的30多萬名學生被夾在中間——他們停課一個多星期,沒有任何學習機會, 終於在1月10日晚上,雙方達成協議,於今天重新開放教室,這一爭議性僵局就此結束, 但是芝加哥教師工會CTU停課被指為自私行為。

此次爭論的焦點是學生、教師和工作人員返回學校進行面對面學習是否安全,因爲高傳染性的新型變種會導致創紀錄的感染。在經歷了一個秋季學期後,學校在讓學生重返課堂方面取得了相對成功,但新冠肺炎感染的激增帶來了新的挑戰和複雜性。全國各地的學區以及高等教育機構都在努力應對大量工作人員請病假、學校人手不足、考試短缺以及對一場似乎永無止境的流行病普遍感到焦慮和厭倦等問題。一些城市——尤其是紐約和華盛頓特區——爲了推進了親自學習,實施了更嚴格的安全程序。

自大流行初期以來,芝加哥發生了很多變化,而且是向好的方向變化,比如已經研製出有效的疫苗,並廣泛提供。(芝加哥超過90%的學校工作人員接種了疫苗。)學區(包括芝加哥)已經花費了數百萬美元來改善通風系統。一些人毫不諱言稱這次罷工是自私的,目光短淺的舉動再次將CTU自己的政治議程置於城市33萬名CPS學生的福利之上。不過在這其中,格林伍德山的教師們卻走了相反的道路。他們把學生放在第一位,工會的權力放在第二位。另外兩所CPS學校也在週一提供全課堂教學。

 

Categories: 芝加哥頭條