芝加哥頭條

真出醜!法官嘲笑女律師視頻被直播出來

(芝加哥時報/快訊)真是太出醜? 一位庫克郡法官嘲笑女律師視頻竟被直播出來,芝加哥論壇報報道,庫克郡的這名法官在YouTube視頻直播中被拍到嘲笑當天早些時候出現在他面前的一名律師。

11日法庭電話視頻會議的直播鏈接直到13日早上纔可以觀看。在法官雷恩斯辦完案件後,他開始與庫克郡的兩名檢察官和庫克郡的一名助理公訴人談論邦讓當天早些時候參與的法律辯論。他顯然沒有意識到這段對話仍在YouTube上直播——“我正在重溫Todd Dombrowski(助理州檢察官)和Bonjean小姐(律師)的對話…你看到她發瘋了嗎?摘掉眼鏡,用手指撥弄頭髮,手機到處亂轉,這太瘋狂了。”

首席法官蒂莫西·埃文斯(Timothy Evans)辦公室的一名發言人表示,雷恩斯(當事法官)無法對此事發表評論,因爲此案仍在審理中。雷恩斯於週三迴避了此案。週四,瑞迪克將邁爾斯的案子重新指派給了卡羅爾·霍華德法官。

庫克郡檢察官金·福克斯(Kim Foxx)辦公室的一名發言人在一份聲明中表示,福克斯直接與參與談話的兩名檢察官進行了交談,“作爲個人事務,這件事將得到妥善處理。”他們的行爲“是不可接受的,與本屆政府的價值觀背道而馳。”他們的行爲對我們辦公室和整個刑事司法系統的工作產生了不良影響。”當事人Bonjean律師證實,助理州檢察官和fox本人都向她道歉,她也接受了他們的道歉。

Categories: 芝加哥頭條