芝加哥頭條

伊州老師傅在Ace五金店工作50年獲殊榮表彰

(芝加哥時報/快訊)一個人一生都在一個地方工作是很不容易, 在過去的50,芝加哥北郊自由市(Libertyville)的Ace五金店一直是保羅·拉羅徹(Paul LaRoche)最常出現的地方,他也因爲這多年的堅持而受到了表彰,拉羅徹獲得了罕見的“Estwing金錘獎”,這是向服務50年以上的人頒發的硬件行業的獎項。

在50年前的那一天,當時只有17歲的高中畢業班學生來到密爾沃基大道西側彼得森路的那家商店報到。這位從芝加哥搬來的學生已經積累了足夠的學分。他每天下午做兼職,起薪爲每小時1.40美元,作爲當地的“樂於助人的硬件工人”,他在這裏開始了自己的事業。

Ace Hardware Corp.的多家門店經理斯瓦泰克(Paul Swatek)說,在他爲公司工作的38年裏,他曾申請過5把金錘。Ace在美國有4800家當地擁有和運營的門店,在全球有5600家。Ace基金會和員工敬業度總監克里斯汀·杜塞(Christine Doucet)爲拉羅徹頒發了“You Rock”獎,以表彰他的熱情和對社區的參與。一張以拉羅徹名字命名的1萬美元的支票也被捐贈給了芝加哥的安·羅伯特·h·盧瑞兒童醫院。

自由市的Ace Hardware自1955年由黑塞家族開辦以來,它只被兩個家族擁有。1924年,理查德·黑塞(Richard Hesse)和一羣五金店主將他們在芝加哥的商店合併爲“王牌商店”(Ace stores)。自由市在市中心開業,並於1964年搬到現在位於彼得森路的位置。

Categories: 芝加哥頭條