芝加哥頭條

伊州大部分學區教師短缺 只能將課程教學轉移到網上

(芝加哥時報/快訊)伊州的學校官員表示,教師和代課教師的短缺迫使他們不得不取消課程,一些學校只能將課程教學轉移到網上,或者用不完全合格的人填補空缺職位。這是伊州地區學校監督協會(Illinois Association of Regional of Schools)最近進行的一項調查的結果,這是該組織多年來進行的第五次此類調查。這項調查包括了來自伊州852個學區中的663個學區的反饋,代表了伊州78%的公立學校。這項研究是由總部位於愛德華茲維爾的Goshen教育諮詢公司在2021年秋季進行的。總的來看,88%的學區表示他們缺乏全職教師,而96%的學區表示他們缺乏代課教師。回應的地區報告稱,由於教師短缺問題,共有412節課被取消,385節課轉為在線教學。超過2000個職位要麼沒有招聘,要麼招聘的人沒有資格任教,這一數字是去年報告的兩倍多。

伊州最大的教師工會——伊州教育協會(Education Association)主席凱西·格裡芬(Kathi Griffin)表示,目前肯定存在教師短缺問題,而新冠肺炎大流行正在加劇這一問題。她說:“我們多年來一直在努力解決教師短缺的問題。選擇教育作為大學學位職業的大學生越來越少。然而,這次大流行真正揭示了真正的短缺。”她說,提前退休和教師離開這個行業也加劇了教師短缺。

教育監協會的調查結果也顯示,因新冠肺炎疫情,教師短缺問題更加嚴重。超過70%的回應區表示,大流行造成了預算或後勤方面的挑戰,增加了招聘人手的需求,而近60%的回應區表示增加了對教師和輔助專業人員的招聘。儘管在大流行期間,伊州放寬了一些許可證要求,並在分配教師到不同年級方面給予了地區更大的靈活性。克萊斯納說,這些措施在增加教師供應方面做得還不夠。

Categories: 芝加哥頭條