芝加哥頭條

好消息–百老匯《阿拉丁》慶祝演出 8 週年向觀眾提供迪士尼郵輪線假期贈送大禮

(芝加哥時報/快訊) 根據獲得奧斯卡獎的動畫電影改編的熱門音樂劇《阿拉丁》於 3 月 20 日星期日在新阿姆斯特丹劇院在百老匯慶祝成立 8 週年。為了慶祝這個特別活動,Michael James Scott (精靈)讓一位幸運的客人— 當天下午在劇院掃描的第 888 位持票人 — 邀請乘坐迪士尼郵輪線的最新郵船—迪士尼願望號 (The Disney Wish)。贈品是在謝幕時在售罄的觀眾面前宣布的。

點按此處觀看此特別場面。

點按此處來看看主演 Michael Maliakel、Michael James Scott 和 Shoba Narayan 在劇院前慶祝此次活動的照片。有關《阿拉丁》的製作攝影和幕後花絮,請瀏覽 press.aladdinthemusical.com

迪士尼郵輪線的最新郵輪「迪士尼願望」號今年夏天首次啟航。 隨著珍貴的故事和人物以意想不到的方式在您眼前栩栩如生,您會發現新的魅力。

《阿拉丁》迄今為止的 2,681 場演出中(包括週日的日場和夜場),觀眾已欣賞到數量驚人的特技效果:

  • 阿拉丁和茉莉公主邊唱著奧斯卡獲獎歌曲「嶄新的世界」(A Whole New World),邊坐在魔毯上飛行了 88 英里
  • 精靈在震撼人心的「和我一樣的朋友」(Friend Like Me) 表演場景中燃放了近 100,000 個煙花
  • 在第二幕的開場白「阿里王子」中,演員和服裝團隊完成了 185,000 多次閃電式的服裝快速更換

被《紐約時報》譽為「美妙而奢侈! 」《阿拉丁》於 2014 年 3 月 20 日在新阿姆斯特丹劇院開幕,廣受好評,並迅速成為近年來最大的新大片之一。百老匯的作品打破了 14 項新阿姆斯特丹劇院的記錄,並在四大洲衍生出8部作品,並於 10 月啟動了新的北美巡演。目前可以在百老匯、日本、荷蘭、墨西哥和德國看到。

目前《阿拉丁》的演員陣容包括首次在百老匯登台飾演劇名角色的 Michael Maliakel、飾演精靈的 Michael James Scott、飾演茉莉公主的 Shoba Narayan 和飾演賈法爾的 Dennis Stowe。此次演出的主演還有飾演阿拉丁的同伴卡西姆、巴布卡克和奧馬爾的 Milo Alosi、Zach Bencal 和 Brad Weinstock,飾演蘇丹的 JC Montgomery 以及飾演艾格的 Don Darryl Rivera。Juwan Crawley、Mark DiConzo、Frank Viveros 和 Jonathan Weir 是幾位主要角色的後備演員。

《阿拉丁》的主演還包括 Tia Altinay、Michael Callahan、Alicia Charles、Mathew deGuzman、Brian Dillon、Josh Drake、Samantha Farrow、Carissa Fiorillo、Keisha Gilles、Jacob Gutierrez、Wes Hart、Paul Heesang Miller、Cameron Hobbs、April Holloway、Heather Makalani、Pierre Marais、Amber Owens、Jamie Kasey Patterson、Bobby Pestka、Ariel Reid、Tyler Roberts、Jaz Sealey、Angelo Soriano、Charles South、Cassidy Stoner 和 Alec Varcas。

關於《阿拉丁》

該劇由迪士尼戲劇製作公司製作,在Thomas Schumacher的執導下,由東尼獎和八次Oscar®得獎者Alan Menken《美女與野獸》(Beauty and the Beast)Newsies、《修女也瘋狂》(Sister Act))作曲,兩次奧斯卡得獎者 Howard Ashman (《美女與野獸》《小美人魚》(The Little Mermaid))作詞、三屆東尼獎和三屆奧斯卡得獎者Tim Rice《貝隆夫人》(Evita)Aida)和六屆東尼獎提名人Chad Beguelin(《婚禮歌手》(The Wedding Singer))作曲,Beguelin編劇,並由東尼獎得主Casey Nicholaw (《摩門經》(The Book of Mormon))執導和編排。

 《阿拉丁》改編自迪士尼動畫電影和《一千零一夜》等傳頌幾個世紀的民間故事,為這部大膽的新音樂劇賦予新的戲劇生命。阿拉丁的旅程將觀眾帶入充滿大膽冒險、經典喜劇和永恆浪漫的刺激世界。這部新劇有著完整的配樂,包括奧斯卡獲獎原聲帶中的五首珍貴歌曲和更多專門為舞臺創作的歌曲。

動畫片《阿拉丁》於1992年由迪士尼公司發行,在評論界和票房上大獲成功,成為當年票房最高的電影。

這部電影贏得奧斯卡最佳原創音樂獎,並推出贏得該片兩項奧斯卡獎中的第二項:最佳原創歌曲的熱門歌曲「A Whole New World」。Peabo Bryson/Regina Belle錄製的這首歌曲在Billboard Hot 100排行榜上飆升至第一位。 

《阿拉丁》是由七次東尼獎得獎場景設計師Bob Crowley、六次東尼獎得獎燈光設計師Natasha Katz、兩次東尼獎得獎服裝設計師 Gregg Barnes和音效設計師Ken Travis設計。

製作團隊還包括幻覺設計師Jim Steinmeyer、髮型設計師 Josh Marquette和化妝設計師 Milagros Medina-Cerdeira。音樂團隊由音樂主管和音樂總監Michael Kosarin領導,他還創造了聲樂和附帶音樂的安排,管弦師 Danny Troob和舞蹈音樂編曲師 Glen Kelly也參與其中。

Anne Quart 擔任聯合製片人。

欲瞭解更多資訊,請瀏覽AladdinTheMusical.com

Categories: 芝加哥頭條