芝加哥頭條

芝加哥“冷血殺手”–用鐵錘謀殺兩名男子並關押女子被逮捕!

芝加哥“冷血殺手”–用鐵錘謀殺兩名男子並關押女子被逮捕之凶屋

 

(芝加哥時報/快訊) 位於芝加哥南部 的格雷沙姆(Gresham)是一個治安非常差的地方,每年發生數百起謀殺案,檢察官說,這裡竟然發生了一件令人髮指的“冷血殺手”用鐵錘在公寓謀殺兩名男子並關押女子8天的案件, 由於他的手段殘酷,令人毛骨悚然。

據芝加哥太陽時報報導,31 歲的瓊斯(Jamie Jones)被指控用錘子殺死兩名男子,將他們的屍體放在壁櫥裡,同時關押了一名婦女數日,毆打她並威脅要殺死她。

上週當瓊斯離開位於第 83 街和 Sangamon 街拐角處的公寓時,這名婦女得以逃脫然後打電話給家人並且報案。檢察官無法為瓊斯提供動機,只能稱他為“冷血殺手”。

檢察官說,這名 18 歲的女子前後被瓊斯虐待長達三個月,他們一直住在公寓裡,但最近被他們的室友51 歲的亞倫華盛頓趕了出去。但他們還是偶爾會呆在那裡。檢察官說,3 月 17 日,瓊斯和這名女子進入空蕩蕩的公寓吃飯,不久之後華盛頓在返回公寓時與他會面。

檢察官說,瓊斯在門口遇到華盛頓並握了他的手,然後突然拿出一把錘子敲打華盛頓的頭,打了他 10 多次,瓊斯隨後抓起一個枕頭悶死了華盛頓。

檢察官說,隨後瓊斯命令這名婦女留在臥室,然後將華盛頓的屍體拖到壁櫥裡藏起來,並清理了房間裡的血跡。他開始控制這女人的行動,只讓女人出去上廁所。

第二天,該女子的祖母多次給她打電話。檢察官說,瓊斯最終允許她回答,但站在她面前威脅她不淮提及謀殺案。打完電話一兩天后,51 歲的阿羅尼斯·傑克遜 (Arronis Jackson) 來到公寓尋找欠他錢的華盛頓。傑克遜敲了敲門,但沒有得到回應,於是他用鑰匙進入。

檢察官說,冷血殺手瓊斯在門口遇到了歲的阿羅尼斯·傑克遜,當他們進入客廳時,瓊斯拿出錘子將他活活打死。檢察官說,瓊斯告訴這名女子他“累了”,並命令她去清理血跡。

在接下來的幾天裡,瓊斯在臥室裡抱著子並毆打她。他偶爾會為了買香煙和清潔用品才會短途出門。當瓊斯離開去領取一份新工作的工作證時,這名女子終於逃脫了。她等了一個小時以確保他已經離開,然後跑去附近的加油站打電話給她的家人。

她被送往醫院,她的腿上被錘子留下了爪痕。她向警方講述了這起謀殺案,並把他們帶到了壁櫥,他們在那裡發現了屍體。3 月 26 日,巡視該地區的警察看到了瓊斯並逮捕了他。檢察官說,幾名目擊者證實,瓊斯在謀殺發生時就在公寓裡。

瓊斯因謀殺、綁架和家庭毆打罪名被勒令不得保釋。

Categories: 芝加哥頭條