芝加哥頭條

NBC獨家新聞:芝加哥將主辦2024 年民主黨全國大會

(芝加哥時報/快訊)據NBC國家廣播公司獨家新聞報導,民主黨全國委員會正朝著準備於芝加哥舉辦該黨的 2024 年大會,NBC網絡稱,芝加哥市長 Lori Lightfoot、州長 JB Pritzker 和參議員 Tammy Duckworth 正在與伊州民主黨主席眾議員羅賓·凱利Robin Kelly 和聯邦參議員 Dick Durbin 合作提出規劃一項提案。

羅賓·凱利作為伊利諾州民主黨負責人主導籌劃 2024 年民主黨全國代表大會的道路, 不過由於還有兩年,NBC 報導,討論尚處於早期階段。

“隨著民主黨全國委員會開始籌劃 2024 年民主黨全國代表大會,芝加哥正在被民主黨高層考慮為主辦城市,正在協助芝加哥申辦的 Rise Strategy Group 首席執行官塔拉·庫珀·賴特 (Tarrah Cooper Wright) 在給 NBC 的一份聲明中吐露了以上消息, 民主黨全國委員會主席傑米·哈里森最近飛到這裡與普利茲克會面,普利茲克提出伊利諾伊州和芝加哥是一個很好的地點,因為這個地方在民主黨理想方面居於領導地位,相當配合民主黨的政策例如支持墮胎等。第二位知情人士表示,到目前為止,拉斯維加斯似乎是芝加哥的主要競爭對手。

密爾沃基曾於 2019 年 3 月勝過休斯頓和邁阿密,被選為 2020 年民主黨全國代表大會的主辦地,但由於大流行對該市 2020 年的計劃造成了打擊,未能實地主辦,密爾沃基似乎想再次爭取主辦2024的大會。與此同時,據報導,共和黨人正在關注可能選擇在密爾沃基或納什維爾舉辦該黨的2024年大會。

芝加哥上一次舉辦民主黨全國代表大會是在 1996 年,當時比爾·克林頓被提名連任。

Categories: 芝加哥頭條