芝加哥頭條

今夜最新—警方公佈今年芝加哥最危險的街道已發生10次劫車事件

(芝加哥時報/快訊) 芝加哥警方今晚公佈迄今為止發生強行劫車事件最多,最危險的芝加哥街道是位於城西恩格爾伍德社區Englewood的 73rd Street 和 Seeley Avenue 交叉口附近, 從今年1到目前為止,至少有 10名駕駛或出租車司機在同一街區遭到搶劫, 創下治安最差的紀錄, 警方表示,在不同情況下,一名或多名嫌疑人都會掏出槍支要求司機交出汽車與個人財產, 以下為10樁搶劫案發生的時間:
– 3 月 15 日下午 7 點
– 3 月 15 日下午 3 點

– 2 月 14 日上午 5 點
– 2 月 13 日上午 7 點
– 2 月 8 日晚上 9 點
– 2 月 5 日上午 7:30
– 2 月 4 日上午 3:50

– 2 月 3 日下午 2 點
– 2 月 3 日上午 9:20
– 1 月 25 日上午 7:45

警方表示,最近一樁發生的搶劫事件嫌疑人為男性,年齡在 15 至 25 歲之間,戴著黑色滑雪面罩和棕色或栗色夾克。CPD說,他帶著一把黑色手槍。任何有信息的人都被要求致電 312-747-8380 聯繫一區偵探。

Categories: 芝加哥頭條