芝加哥頭條

人世的哀傷–芝加哥人新開殯儀館的第一個葬禮竟是為自己兒子而辦

(芝加哥時報/快訊)在人世間為自己的兒子舉辦葬禮是多麼哀傷的一件事, 對芝加哥人曼尼·馬丁內斯(Manny Martinez) 而言, 更是有難言之痛, 因為在他30年擔任葬禮主持人的職業生涯中,曾主持過數千場葬禮,但沒有想到他新開了一家殯葬館, 第一次主持的葬禮不是為陌生人舉行,而是為他自己的兒子丹尼爾·馬丁內斯舉行的。

芝加哥太陽時報報道,曼尼·馬丁內斯一身黑,手指束在胸前,穿過他新開的殯儀館,走進一間大房間,裡面放著一排排空椅子和一個微笑年輕人的照片,每張照片都放在畫架上。丹尼爾·馬丁內斯是芝加哥人,也是一名美國海軍陸戰隊老兵,3月19日在波士頓一家酒吧外被刺身亡。馬丁內斯的父親曼尼說:“他非常愛這個國家。這就是他參軍的原因。” 當天晚些時候,丹尼爾的妹妹米凱拉·馬丁內斯(Micaela Martinez)來到了探視室,整理著相框裡的照片和她哥哥的軍裝,讓來訪者們週五能完整地瞭解到這個年輕人。他的家人說,他打算買棟房子,並考慮上電影學院。他的妹妹說:“當我還是個孩子的時候,我總是告訴他美國是一個多麼偉大的國家。它有它的不足之處,但是任何一個努力的人都可以實現美國夢。”

馬丁內斯的家人在殯儀館宣佈計劃對造成馬丁內斯死亡的酒吧提起訴訟,希望能給丹尼爾·馬丁內斯的死帶來一些答案。丹尼爾·馬丁內斯的最後一次服役於去年秋天結束。馬丁內斯喜歡旅行。他的家人說,他當時在波士頓和一些朋友慶祝聖帕特裡克節(St. Patrick ‘s Day),在聯合街(Union Street)的波士頓之子酒吧(Sons of Boston)外被刺傷。據薩福克郡檢察官說,3月19日,23歲的馬丁內斯和他的一個朋友在酒吧外面排隊等候,在與一名保鏢簡短交談後被拒絕進入酒吧。檢察官說,當馬丁內斯和他的朋友離開時,38歲的保鑣Alvaro Larrama追趕他們,並據稱用刀刺向馬丁內斯的胸部,Alvaro Larrama目前被控一級謀殺。

 

Categories: 芝加哥頭條