芝加哥頭條

請注意—低收入纳税者服务处拨款申请即将开放

(芝加哥時報/快訊) 美国国税局今天宣布,2023日历年低收入纳税者服务处 (LITC) 配套拨款的申请期将于2022年5月2日前后开放。

LITC项目是由国家纳税人辩护人Erin M. Collins领导的纳税人辩护服务处所管理的联邦拨款项目。纳税人辩护服务处作为国税局内部一个独立的机构进行运作。

“低收入纳税者服务处的作用至关重要,确保了低收入与英语作为第二语言的纳税人的声音有被听到。” Collins表示,“他们所做的工作,在许多奉献出自己时间提供帮助的志愿者的助力下,得到强化。我强烈鼓励感兴趣的机构和志愿者加入低收入纳税者服务处项目,都来帮助有需要的人。”

根据《国税法规》第7526章,国税局每年向符合条件的机构授予高达100,000美元的配套拨款,以发展、扩大或维持低收入纳税者服务处。获得拨款的合格机构,将无偿代表低收入或将英语非母语的纳税人,代表他们处理与国税局的税务纠纷,帮助他们了解作为纳税人的权利和义务,并就影响他们的问题进行识别和维权。

申请期开放后,国税局将考虑来自各个领域的申请人,但对那些将在服务不足地区开展工作的机构会格外有兴趣。目前,蒙大拿州、内华达州、北达科他州和波多黎各境内没有低收入纳税者服务处。此外,还有一些州内的县需要低收入纳税者服务处的代表。

以下服务不足的县需要低收入纳税者服务处

  • 亚利桑那州Apache, Coconino, Navajo
  • 佛罗里达州 – Baker, Bradford, Brevard, Citrus, Clay, Columbia, Dixie, Duval, Flagler, Hamilton, Hernando, Lafayette, Lake, Madison, Nassau, Orange, Osceola, Seminole, St. John’s, Sumter, Suwanee, Taylor, Volusia
  • 爱达荷州– Ada, Adams, Bannock, Bear Lake, Bingham, Boise, Bonneville, Butte, Canyon, Caribou, Clark, Clearwater, Custer, Franklin, Freemont, Gem, Idaho, Jefferson, Latah, Lemhi, Lewis, Lincoln, Madison, Nez Perce, Oneida, Owyhee, Payette, Power, Teton, Valley, Washington
  • 北卡罗来纳州 Alamance, Anson, Beaufort, Bertie, Bladen, Brunswick, Camden, Carteret, Caswell, Chatham, Chowan, Columbus, Craven, Cumberland, Currituck, Dare, Duplin, Durham, Edgecombe, Forsyth, Franklin, Gates, Granville, Greene, Guilford, Halifax, Harnett, Hertford, Hoke, Hyde, Johnston, Jones, Lee, Lenoir, Martin, Montgomery, Moore, Nash, New Hanover, Northampton, Onslow, Orange, Pamlico, Pasquotank, Pender, Perquimans, Person, Pitt, Randolph, Richmond, Robeson, Rockingham, Sampson, Scotland, Stokes, Tyrrell, Vance, Wake, Warren, Washington, Wayne, Wilson
  • 宾夕法尼亚州 Bradford, Clinton, Monroe, Northumberland, Pike, Snyder, Sullivan, Susquehanna, Tioga, Union, Wyoming

 

谁有资格成立低收入纳税者服务处

申请人必须满足关键要求才有资格获得低收入纳税者服务处拨款,例如:

  • 是一个机构,而不是个人。
  • 代表低收入纳税人,为英语非母语纳税人提供教育。
  • 对其服务最多收取象征性费用(报销实际产生的费用除外)。
  • 拥有经批准的国税局雇主身份识别号码。
  • 是在奖励管理系统(英文) (SAM) 中注册的机构。
  • 2020年,低收入纳税者服务处代表近20,000名纳税人处理与国税局的税务争议,并为另外18,000名纳税人提供咨询或建议。他们帮助纳税人获得了超过580万美元的退税,并将纳税人的欠税减少或纠正了超过 1.16 亿美元。他们还使2,900多名纳税人重新达到了付税合规。

通过外展和教育活动,低收入纳税者服务处开展了1,000 多项教育活动,有近134,000人参加,致力于让民众了解他们作为美国纳税人的权利。大约1,500名志愿者通过提供超过42,000小时的志愿服务时间为低收入纳税者服务处的成功做出了贡献。近65%的志愿者是律师、注册会计师或注册报税代理人。

有关低收入纳税者服务处及其代表低收入与英语非母语纳税人、对其教育、为其发声一系列工作​​的更多信息,请参阅国税局出版物5066(英文)

成立低收入纳税者服务处要求的完整概况可在出版物3319(英文)、低收入纳税者服务处拨款申请包和指南中找到。如果个人或机构对低收入纳税者服务处项目有疑问或想了解更多信息,他们可以发送电子邮件至Karen.Tober@irs.gov来联络Karen Tober。

Categories: 芝加哥頭條