芝加哥頭條

唉!開業100年的芝加哥麵包店要吹熄燈號了

(芝加哥時報/快訊)在芝加哥北部開業了100年的芝加哥麵包店年竟要吹熄燈號了,居住在芝加哥100年的丁克爾(Dinkel)家族今天召開記者會宣佈,他們已做出了一個艱難的決定,關閉鍾愛100年的的麵包店。

位於3329 N Lincoln Ave.的Dinkel’s於1922年開業,這家店始終由Dinkel家族經營,目前已經是其第三代在管理, 然近年來,一直有傳言稱該中心將關閉,直到現任負責人諾姆•丁克爾(Norm Dinkel)宣佈這家店真的要關閉才證實了這一猜測,丁克爾將4月30日定為運營的最後一天。現年79歲的丁克爾說:“沒有人能永生,這是一個苦樂參半的時刻,但事實就是如此。” 丁克爾說:“我會想念我的員工;我會想念我的產品,你可以到這個國家的任何一家麵包店去——我仍然認為我們是最好的麵包店之一。”

在關閉店鋪的消息傳出後,丁克爾被立即湧現出來的各種支持淹沒了。宣佈消息的時候,丁克爾曾表示:“今天芝加哥有很多悲傷的人。”當瑪麗·考夫曼看到店門口宣佈即將停業的牌子時,她驚呆了。因為她每週至少去麵包店三次。考夫曼和她的家人已經在這個社區住了幾十年了。她說,她的祖父母甚至和約瑟夫·丁克爾(Joseph Dinkel)一起在附近的聖安德魯學校(St. Andrew’s)上學。從她1歲開始,她的每一個生日蛋糕都是在丁克爾訂購的。考夫曼說:“你在其他任何地方都買不到這種東西。”

菲利普·奧萊利(Philip O ‘Reilly)曾在Dinkel ‘s工作了八年,高中一畢業就來店裡工作。奧萊利得知倒閉的消息非常震驚,但奧萊利也表示很高興能看到Dinkel ‘s能夠按照自己的方式走出去。

 

Categories: 芝加哥頭條