芝加哥頭條

超有錢 ! 芝加哥新誕生4位億萬富豪–今年共25人名列《福布斯》排行榜

(芝加哥時報/快訊)儘管在動盪的市場環境中,許多同行的淨資產有所下降,但《福布斯》Forbes雜誌最新公佈的資訊稱,芝加哥地區新誕生了四位億萬富翁,該商業雜誌發佈了其第36屆年度世界億萬富翁排行榜,稱其2022年的數據包括來自芝加哥及其郊區的25人,其中包括4名新加入這個高級俱樂部的人。據《福布斯》(Forbes)統計,2021年,芝公哥地區有23名億萬富翁。

保險業大亨帕特裡克•瑞安(Patrick Ryan),去年收入增長135%,現在的淨資產為80億美元,是芝加哥第二富有的人

 

根據截至3月11日的股票價格和匯率,《福布斯》的數據顯示,格裡芬的資產在過去12個月裡增長了70%。但據《福布斯》(Forbes)稱,當地最大的贏家是保險業大亨帕特裡克•瑞安(Patrick Ryan),收入增長達135%。瑞安目前是芝加哥地區第二富有的人。該公司表示,他現在的淨資產為80億美元,比2021年的總資產增加了46億美元。去年,瑞安成功地將他的瑞安專業集團上市。排名前五的億萬富翁還有房地產投資者山姆•澤爾(Sam Zell),資產58億美元;晨星公司(Morningstar)董事長喬•曼蘇托(Joe Mansueto)的估值為57億美元;房地產和賭場投資者尼爾·布盧姆(Neil Bluhm)的淨資產為55億美元。州長j·b·普利茲克(J.B. Pritzker)的資產估計為36億美元,在榜單上排名第十。普利茲克家族的另外三名成員也榜上有名。

芝加哥地區新上榜的分別是私募股權投資者特洛特(Byron Trott),其資產為17億美元;馬特·哈爾西澤(Matt Hulsizer, 15億美元)和珍妮·賈斯特(Jenny Just, 15億美元,期權交易公司Peak Capital Management聯合創始人);以及萊昂尼德·拉文斯基(Leonid Radvinsky),他是社交媒體網站OnlyFans的大股東,《福布斯》將他的住所列為芝加哥,但他在自己的網站上說,他住在佛羅裡達州。

與2021年的名單相比,在全球範圍內億萬富翁人數減少了87人,新上榜富豪人數達到2668人。

Categories: 芝加哥頭條