芝加哥頭條

人間悲劇—芝加哥兩兄弟把母親與妹妹殺害後埋在家後院被指控

45 歲的邁克爾·萊爾科(Michael Lelko左)和 41 歲的約翰·萊爾科(John 右)

 

(芝加哥時報/快訊) 檢察官今天表示,芝加哥兩兄弟–45 歲的邁克爾·萊爾科(Michael Lelko) 41 歲的約翰·萊爾(John Lelko)把母親與姊姊殺害後埋在家裡後院,他們因非法掩埋屍體而面臨重罪指控。

芝加哥里昂斯市(Lyons)警方是於去 年 8 月 28 日星期六在一對兄弟所居住的南中心大道3900號街區住宅後院發現了兩個裝有人類遺骸的集裝箱,挖出了兩具屍體, 兩兄弟涉嫌謀殺母親與妹妹, 當時這對疑似有精神問題的兄弟告訴警方,他們的姐姐是在 2015 年將他們的母親79 歲的萊爾科 (Jean Lelko)推下一段樓梯後,他們才將母親埋在了院子裡,兩年後,他們還埋葬了死於 COVID-19 的姐姐。

警方起初對這棟房子進行檢查是因為當地的水力公司工作人員發現這裡已經一年沒有用水記錄,於是通報警方對該地進行了檢查。警方到達後發現該住宅沒有自來水,也沒有可用的廁所,後門也被封鎖了。警方稱該住宅簡直就是破爛不堪的“囤積者之家”,從地板到天花板都是物品和廢物,包括糞便和裝滿尿液的瓶子,現場有多隻貓和狗。

在警方治療這名男子時,他告訴警方,他的父親於 2017 年去世,他們將他火化。他的母親和妹妹和他們住在一起,但她們也已經死了,他們的媽媽在 2015 年 12 月被姐姐推下樓梯,並在接下來的一周內因頭部受傷而死亡,警方稱她已經70多歲了。兄弟倆隨後說,他們44歲的妹妹 Jennifer Lelko在 2019 年生病並死亡,他們將她的屍體埋在後院,一方面是因為擔心COVID-19,另一方面也是為了避免支付葬禮費用。伊利諾州沒有這一對母女的死亡記錄。兄弟之一還表示,他們一家已經在這棟房子裡住了100多年,據警方稱,他們的父親於 2017 年在醫院去世。

當屍體被發現時,警察將兄弟倆拘留,但沒有指控就釋放了他們。當時,警方表示,庫克縣法醫辦公室將死亡原因列為“未確定”。

Categories: 芝加哥頭條