芝加哥頭條

打擊幫派不手軟–芝加哥警察局長表示已對販毒團夥提出指控

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,芝加哥警察局長大衛·布朗表示,已經對西區販毒團夥成員提出指控。布朗在警察總部舉行的新聞發佈會上說:“我們擊垮了一個重要的製造暴力和販賣毒品的團夥。”其中,德米特裡斯·羅克莫(Demetrius Rockamore)、金伯利·懷特(Kimberly White)、米斯蒂·姆奎因(Misty Mqueen)和安東尼奧·威廉姆斯(Antonio Williams)都被控犯有共謀罪。布朗說:“這起刑事合謀案件繳獲了34克海洛因和2.5克可卡因。在南奧爾巴尼100街區,還有一處被用於非法活動的廢棄房產被關閉。”

探長布倫登·迪尼漢(Brenden Deenihan)提供了另外兩起案件的最新進展,其中一起案件涉及一名在格雷欣(Gresham)槍擊案中受傷的4歲男孩,另一起案件涉及一名在南岸莊園(South Shore Manor)被綁架的7歲女孩。警方稱,這名男孩在南格林街8200街區頭部受傷,目前狀況良好。家人將男孩送到常青公園的瑪麗小公司醫院,然後他被轉送到科默兒童醫院,情況良好。

布朗還談到了該部門的劫車特別工作組,他說,今年大部分時間,劫車案件都在下降,但在過去兩周,案件數量上升了3%。他讚揚了警方干預的努力,他們有時會主動上門,向已知的劫車犯提供支持和服務。布朗說:“其中有一個11歲的孩子,他是一個多犯的劫車犯。我們發現這個11歲的孩子已經輟學兩年了,母親最近去世了,父親病重。”布朗說,警方將這名男孩與芝加哥公立學校聯繫起來,CPS與他們的相關項目聯繫起來。布朗說:“自從建立了聯繫之後,這個年輕人沒有缺課一天,最近還上了優等榜,更重要的是,他沒有再犯下任何劫車案。”

Categories: 芝加哥頭條