芝加哥頭條

哀傷–芝加哥祖孫三代經營之餐廳倒閉後拍賣所有物品

(芝加哥時報/快訊)芝加哥一家由祖孫三代經營之餐廳在不支倒閉後, 竟把餐館內的一切典當物品都拍賣了, 據芝加哥太陽時報報道,這家店主布拉德·龍普紮(Brad Rompza)說,自1988年他的祖父讓喬(Joe)餐廳開業以來,這家餐廳就一直是他的家人經營的。這是“苦樂參半”的告別,賣掉他的家人多年來積累的所有時光。15英尺高的霓虹燈招牌,上面印著他爺爺的名字,裝飾著大樓的外部。唐利拍賣公司(Donley Auctions)的所有者蘭迪•唐利(Randy Donley)一直在與龍普紮的家人一起籌備此次拍賣,此次拍賣將對公眾開放,定於4月30日上午10點開始。

雖然唐利指出,龍普紮和他的家人還沒有清點好拍賣的全部物品,但他承諾會拍賣數百件需要新家的物品。在未來幾周內,將被拍賣的物品將在唐利拍賣行(Donley Auctions)的網站上公佈。唐利說,預計會看到照片、標牌和其他古董物件。這裡有40多個適用於平房風格的燈具,還有一張由來自colsimo ‘s Café的比莉·哈樂黛主演的原創活動海報。被拍賣的最古老的物品是掛在牆上的一個巨大的陶制獅子頭。拍賣商通常站在一個舞臺上,展示每件物品。但由於每件物品都有特殊的意義,在拍賣過程中,參會者會在餐廳裡四處走動。

當被問及他預計能賺多少錢時,龍普紮說他不抱任何期望。但當拍賣師來到這裡時,他只是說,“你們有令人難以置信的東西”,其中包括了其祖父在過去50年裡收集的一些物品。芝加哥的歷史愛好者和現已關門的芝加哥喬餐廳的愛好者們仍然有機會把這家深受喜愛的餐廳裡面的物品帶回家。幾乎所有裝飾過內部或外部的物品都將在本月底拍賣

 

Categories: 芝加哥頭條