芝加哥頭條

哈裏斯郡郡長伊達爾戈的叁名雇員陷麻煩,面臨重罪起訴


哈裏斯郡郡長伊達爾戈的叁名雇員陷麻煩,面臨重罪起訴

【美南新聞泉深】德克薩斯州哈裏斯郡郡長麗娜·伊達爾戈(Lina Hidalgo) 辦公室的叁名雇員現已在周一提交的重罪起訴書中被點名,面臨重罪起訴。

在線法庭記錄顯示,伊達爾戈的幕僚長亞曆克斯·特裏安塔菲利斯(Alex Triantaphyllis)、政策主管瓦利斯·納德(Wallis Nader )和前高級顧問亞倫·鄧恩(Aaron Dunn)因篡改記錄和濫用官方信息而面臨重罪起訴。

特裏安塔菲利斯

特裏安塔菲利斯、納德和鄧恩此前曾在 3 月 11 日被德克薩斯遊騎兵隊執行的搜查令中點名。

根據搜查令,調查人員正在尋找任何可能表明他們向 Elevate Strategies 創始人費麗西蒂·佩雷拉(Felicity Pereyra)披露非公開信息的通訊或文件。

Elevate Strategies 後來被該郡授予價值 1100 萬美元的 COVID-19 外展合同。然而,在對其如何授予提出質疑後,它于去年秋天被撤銷。

休斯頓KPRC 2 電視台調查團隊已要求被起訴者的律師發表評論。

鄧恩的律師戴恩·鮑爾(Dane Ball)在電話中告訴 KPRC 2 調查團隊:“亞倫·鄧恩是無辜的,他一直是一個誠實和敬業的公務員,他沒有分享任何信息,他沒有犯下任何罪行,他最終會被平反。”

亞倫·鄧恩(左)、伊達爾戈(右)

KPRC 2 調查團隊向伊達爾戈郡長辦公室打去電話詢問,目前尚未收到回複電話。

哈裏斯郡專員羅德尼·埃利斯(Rodney Ellis)發表了以下聲明:“在伊達爾戈任職期間,這位郡長竭盡全力讓自己和她的員工達到最高的道德標准。但從我們最近看到的新聞報道來看,關于Elevate Strategies 合同調查的事實還有太多懸而未決的問題,我們無法做出判斷。這些公務員在這個事件中已經得到的好處值得懷疑,直到系統發揮作用並且用調查展現的事實說話。”

羅德尼·埃利斯

泉深微信號:VictoryVictoryZhu

Categories: 芝加哥頭條