芝加哥頭條

請注意! 有关退税的最新误区

(芝加哥時報/快訊)IRS国税局今天特別提醒納稅人, 随着适用于大多数纳税人的4月18日报税截止日的临近,該局希望消除一些关于获取退税细节或加快退税速度的新的以及常见的误区。每个报税季都有许多这样的误区在社交媒体上流传。

国税局继续 处理 2021 年的税表并发放退税(英文),十分之九的退税在21天内发放。截至 4 月 1 日当周,国税局已发放超过6300万笔退税,价值超过 2040 亿美元。平均退税额为 3,226 美元。

国税局提醒纳税人,查询退税的最简单方法是使用国税局官网IRS.gov上的 我的退税在​​哪里?在线工具以及通过IRS2Go移动应用程序。 我的退税在​​哪里?提供给纳税人的信息以及发放日期信息,与国税局助手和税务专业人士所提供的相同。

“我的退税在​​哪里?”可用于在纳税人收到电子报税受理通知后的24 小时内查询报税状态。 我的退税在​​哪里?工具每24 小时仅更新一次,通常是夜间,因此无需每天多次查询状态。纳税人仅应在电子税表提交后超过21天或邮寄税表后超过6周的情况下,拨打国税局税务帮助热线与工作人员交谈。

对于那些等待处理 2020 年税表的人,国税局在这方面取得持续进展,并采取了许多措施来帮助解决这个问题,包括停止邮寄关键通知,增加更多国税局员工、作为增援团队来继续处理税表(英文),以及处理去年的信件和修改过的税表。

关于退税的7个常见误区:

误区 1:致电国税局或访问国税局办公点可加快退税速度

许多纳税人错误的相信一个常见的误区,就是通过电话与国税局交谈或亲自前往国税局纳税人协助中心能够加快他们的退税速度。查询退税状态的最佳方式是在线使用国税局官网IRS.gov上的我的退税在​​哪里?工具或通过IRS2Go移动应用程序。或者,那些没有网络连结的人可以通过拨打自动退税热线800-829-1954来使用我的退税在​​哪里?。 国税局纳税人协助中心通过预约来运作,查询退税状态并不能加快流程。

误区 2:人们需要等待他们的2020年税表处理完成后,然后才能提交2021年的税表,或者鉴于国税局仍需处理的2020年税表的数量,所有退税都会延迟。

事实是纳税人通常无需等待其2020年税表处理完毕才可提交2021年的税表。他们应在准备好后提交。纳税人如果 2020 年税表还未被处理,在电子报税时,应在其2021年税表中为去年的 AGI 输入 $0(零美元)。

误区 3:纳税人可以通过索取税务誊本来获得退税日期

索取税务誊本不会告知纳税人他们退税的时间,也不会加快退税的处理速度。纳税人可以使用誊本验证用于抵押贷款、学生贷款和小企业贷款申请的过去收入和报税状态,并帮助进行税务准备。但是我的退税在​​哪里?工具是查询退税状态的最快、最准确的方法。

误区 4:我的退税在​​哪里?一定是错误的,因为还没有存款日期

虽然国税局在不到21天的时间内发放了大部分退税,但由于税表不完整或需要进一步审核等各种原因,某些退税可能需要更长时间。延迟可能是由简单的错误造成的,例如不完整的税表、数字置换或税表受到身份盗用或欺诈的影响。 我的退税在​​哪里?工具每天只更新一次数据 – 通常是夜间。

误解 5:我的退税在​​哪里?一定是错误的,因为退税金额低于预期

不同的因素可以导致退税金额大于或小于预期。减少退税的情况可能包括对任何纾困金退税额或子女税优惠款额做出更正、拖欠联邦税、州税和逾期子女抚养费。如果做出这些调整,国税局将向纳税人邮寄解释信函。如果纳税人的全部或部分退税被用于支付某些财务义务,财政部的财政局也可能会发送一封信函。

误区 6:致电税务专业人士会得到更好的退税日期

联系税务专业人士不会加快退税速度。税务专业人员无法提前退税日期,也无法获得任何”特殊”信息来提供更准确的退税日期。我的退税在​​哪里?工具提供给纳税人的信息与税务专业人员甚至国税局电话助手所提供的同样准确与及时。

误区 7:今年获得退税意味着无需调整2022年的预扣税

纳税人应继续检查其预扣税并作出相应调整。跟雇主调整预扣税很容易,使用预扣税估算器(英文)工具可以帮助纳税人确定他们是否从薪水中预扣了正确的金额。我们鼓励经历婚姻或离婚、孩子出生、领养、购房或重大收入变化等生活事件的纳税人,检查他们的预扣税。预扣税全年都在进行,因此最好尽快采取这一步骤。

Categories: 芝加哥頭條