芝加哥頭條

驚–全美醫院慈善排名–Aurora Health和西北大學落後

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報道,根據洛恩研究所(low Institute)的一份新報告,奧羅拉健康(Aurora Health)和西北大學醫學院(Northwestern Medicine)在全美25家醫院系統中排名靠後,但是兩家醫院系統都批評該排名沒有考慮到他們為社區所做的一切。

根據該報告,2019財年,奧羅拉基金會獲得的免稅金額比其用於慈善護理和社區投資的金額約多4.98億美元,在全美排名倒數第八。奧羅拉倡導者在伊州和威斯康星州有27家醫院。西北大學在伊州有10家急症醫院,在全國排名倒數第14位。倡導者奧羅拉和西北大學的代表說,這份報告是有缺陷的。倡導者奧羅拉在一份聲明中表示,衛生公平是其最優先考慮的問題之一,從2019年到2020年,其對社區慈善護理和服務的貢獻增加了16%以上,達到25億美元。

西北的發言人克裡斯·金(Chris King)對美國醫院協會(American Hospital Association)主席兼首席執行官裡克·波拉克(Rick Pollack)寫道:“洛恩研究所最近關於醫院社區福利的報告沒有考慮到醫院提供社區援助的關鍵領域,其中許多領域在COVID-19大流行期間受到了強烈關注。”根據醫療系統的數據,西北大學在2020財政年度在社區福利上花費了近12億美元。

據信,洛恩研究所通過調查275個私人、非營利醫院系統報告的在慈善護理和社區投資上的支出,得出了這份排名。但該報告只計算了某些活動用於慈善護理和社區投資的金額,而排除了其他活動。例如,作為社區投資支出,報告包括醫院提供的某些補貼服務,如免費診所和成癮治療等。它沒有包括其他某些項目,如研究、衛生專業人員的教育,以及醫院為接受醫療補助的人提供治療所需的費用。醫療補助是一項由州和聯邦政府資助的針對低收入人群的醫療保險計劃。該報告沒有包括培訓住院醫師的費用,因為醫院可以得到聯邦政府的補償。

 

Categories: 芝加哥頭條