芝加哥頭條

芝加哥創舉—商店出售 “幫助你少吸煙”的新型香煙!

(芝加哥時報/快訊)癮君子請留意-美國食品和藥物管理局批准了將一種新型香煙作為一種可以幫助吸煙者減少吸煙量的產品銷售到芝加哥地區的商店,芝加哥是美國第一個銷售這種香煙的地方。這兩種香煙分別名為VLN King和VLN Menthol King,是第一批獲得美國食品和藥物管理局(FDA)批准的可燃香煙,可以幫助吸煙者減少尼古丁的接觸和消費。這種香煙的尼古丁含量比傳統香煙少95%。它們是由總部位於紐約的22 Century Group生產,該公司通過對煙草植物的根部進行基因改造,從而生產出更少的尼古丁。美國食品藥品監督管理局(FDA)要求該公司在廣告中加入“幫助你少吸煙”的字樣。香煙包裝上還必須按常規標明任何香煙的危害,如癌症、心臟病和一氧化碳暴露。特別授權並不意味著這些產品是FDA批准的或被認為是安全的。它們是為現在的吸煙者設計的,幫助他們少抽幾支煙。美國食品和藥物管理局不批准香煙,但監管其生產、進口、包裝、標簽、廣告、促銷、銷售和分銷。

從本周開始,這款香煙將在芝加哥地區的150多家Circle K店出售,根據當地稅收的不同,每包售價在9美元到12美元之間。這款香煙將在芝加哥地區進行3到6個月的試點銷售,之後22世紀和Circle K計劃將銷售範圍擴大到全國48個州的7000多家商店。

美國疾病控制與預防中心(Centers for Disease Control and Prevention)的數據顯示,近年來,美國吸煙人口的比例大幅下降,從2005年的20.9%降至2020年的12.5%,即超過3,000萬人。2019年,伊利諾州有14.5%的成年人吸煙。儘管如此,美國每年還是有近50萬人死於吸煙。2015年,約68%的成年吸煙者表示他們想戒煙。美國食品藥品監督管理局(FDA)表示,研究表明,使用尼古丁含量較低的香煙可能會減少尼古丁依賴,從長遠來看,這有望減少吸煙,從而減少接觸導致疾病和死亡的毒素。

Categories: 芝加哥頭條