芝加哥頭條

芝加哥郊區Willowbrook野生動物中心大改造

(芝加哥時報/快訊)每日先驅報報道,森林保護委員會準備推進一項耗資2920萬美元重建格倫埃林的柳樹溪野生動物中心的計劃,該中心是生病、受傷和孤兒動物的避難所。這個為期三年的項目將是自1956年開設野生動物康復中心以來,對Willowbrook進行的最廣泛的改造。新的診所和遊客中心將取代一棟有42年歷史的建築,由於動物入院人潮擁擠,該建築已經沒有空間了。Willowbrook每年大約接收1萬名遊客,比幾十年前大幅增長。

出於對氣候變化的擔憂,森林保護委員們計劃在開發這座27000平方英尺的診所大樓時實現“淨零”,這意味著它將產生和消耗一樣多的能源。董事會預計將於週二就聘請懷特公司(Wight & Company)擔任施工經理的合同進行投票。

據悉,Willowbrook的建築將使用綠色能源,安裝在屋頂和地面上的電池板可以將陽光轉化為電能。新診所和遊客中心預計將於2024年年中向公眾開放。該森林保護區希望在2025年前完成整個項目——分四個階段建設。第一階段最早可能在今年夏末開始。

去年11月,董事會批准發行4150萬美元的債券,為Willowbrook的改造、橡樹溪Mayslake Peabody Estate的改造、其他總體規劃項目和土地收購提供資金。官員們表示,他們將不必提高財產稅來完成這些項目。該地區有發行債券的權力,無需選民批准。大約2200萬美元的債券銷售將支付給Willowbrook項目。該地區正在尋求另外350萬美元的獎助金資金。官員們表示,他們已經獲得了370萬美元的私人捐款來支持該項目。該地區還計劃在Willowbrook修建幾處新的設施,其中包括一條帶野生動物觀察區的解說步道和一間室外教室以及為動物設置的外部圍欄。住在Willowbrook的永久性殘疾動物將用上新的、更大的、遠離公眾視線的籠子。

此外,新診所的單向玻璃窗可以讓遊客看到內部的康復過程:接收、檢查、餵養、手術和後續治療,以護理受傷的動物恢復健康,並將它們重新放入野外。

Categories: 芝加哥頭條