芝加哥頭條

今天芝加哥頭條–“夢幻之地” 成現實—電影拍攝地建設的體育中心將開放

(芝加哥時報/快訊)轟動體壇的愛荷華州“夢幻之地”(Field of Dreams)電影場地周圍的土地變成一個青年體育聖地。該項目正在進行中,明年可能就會有新的場地、宿舍和酒店。

該項目由白襪名人堂(White Sox Hall of fame)成員弗蘭克•托馬斯(Frank Thomas)牽頭。建造公司管理人士表示,該項目已經吸引了8,000萬美元的私人投資。托馬斯在愛荷華州的一個新聞發佈會上說,該計劃的目標是為“男孩和女孩創造一個最佳的棒球和壘球旅遊目的地”。建築效果圖顯示,9個新的比賽場地橫跨一片玉米地,從保存下來的電影場景和一個體育場建成,該體育場是為了舉辦去年夏天芝加哥白襪隊和紐約揚基隊之間的大聯盟比賽(芝加哥小熊隊和辛辛那提紅人隊將在8月在那裡比賽)。這些計劃還包括一個室內訓練設施、一個音樂會圓形劇場、一個房車公園、一條慢跑小徑和一個供殘疾人使用的公園。整個項目可能在2025年完成。

芝加哥論壇報報道,首席運營官丹·埃文斯曾是紅襪隊的高管和洛杉磯道奇隊的總經理,他表示,《夢幻之地》的電影佈景將保持原狀: “這是我們的目標——把這個令人驚歎的地方搬到這裡,我們不會減損它。這是一個很好的旅遊目的地。現在我們將有棒球、壘球、音樂、酒店,你能想到的都有。”

該項目投資者之一、芝加哥地區房地產開發商海德納(Rick Heidner)在新聞發佈會上說,他預計不會出現進一步的反對意見:”目前沒有什麼能阻止我們,除非有人試圖阻撓(計劃),但我們認為不會發生任何事…… 99%的社區,都非常歡迎它。”據信,今年夏天,大約有350支青年隊將來到這裡參加比賽,但今年的比賽仍將在“夢幻之地”以外的地方舉行。

Categories: 芝加哥頭條