芝加哥頭條

拜登夫婦2021年收入逾61萬美元

(芝加哥時報/快訊) 美國總統喬-拜登(Joe Biden)和第一夫人吉爾-拜登(Jill Biden)今天公布的2021年納稅申報表顯示,他們入主白宮第一年的收入為610702美元。

拜登夫婦去年繳納了150439美元的聯邦所得稅,稅率為25%。他們還從第一夫人在北弗吉尼亞社區學院任教的薪水中支付了30765美元的特拉華州所得稅和2721美元的弗吉尼亞州所得稅。

2020年,拜登夫婦的年收入為60萬美元出頭。作為總統,拜登的年薪為40萬美元,外加5萬美元的開支津貼。


美國副總統卡瑪拉-哈裏斯(Kamala Harris)和她的丈夫道格拉斯-埃姆霍夫(Douglas Emhoff)也公布了他們的納稅申報表,顯示他們在2021年賺了170萬美元,與2020年的收入相近。他們繳納了523371美元的聯邦所得稅,稅率為31.6%。

自尼克鬆以來的每一位總統都公布了他們的納稅申報表,除了拜登的前任唐納德-特朗普(Donald Trump)。特朗普聲稱他無法公開其納稅申報表,因為正在接受審計。

拜登一家去年還向10個不同的慈善機構捐贈了17394美元,其中最大的一筆是向博-拜登基金會(Beau Biden Foundation)捐贈了5000美元。哈裏斯和埃姆霍夫在2021年向慈善機構捐贈了22100美元。

Categories: 芝加哥頭條