芝加哥頭條

伊州將舉行有史以來規模最大的大麻文化節慶祝活動

(芝加哥時報/快訊)420是一個非正式節日,也是大麻的口頭語,芝加哥論壇報報道,今年是大麻合法化而不受COVID-19限制的第一年,因此即將到來的420大麻文化節活動將成為伊州有史以來規模最大的大麻慶祝活動。

今年的420是週三,此番的慶祝活動將從這週末延續到下週末,就像芝加哥的聖帕特裡克節遊行一樣。就在慶祝活動到來之際,庫克郡法院仍在繼續阻止185家主要由黑色和棕色投資者擁有的新零售企業開業,而有關許可程序的訴訟仍在繼續。伊州大麻權益聯盟(Cannabis Equity Coalition Illinois)的執行董事道格拉斯·凱利(Douglas Kelly)呼籲在法院審理訴訟期間發放新的執照。為了承認大麻合法化和420節日,該聯盟將在4月22日晚舉行慶祝活動,舉辦派對的地點只對持門票的人開放,有音樂、抽獎和拍賣。其中最盛大的慶祝活動應該是4月23日在安德森維爾33號藥房外舉行的Waldos Forever Fest,該活動將從上午10點到晚上9點關閉克拉克街。音樂節將有音樂表演、變裝表演者、當地小販、來自全州各地的耕種者,以及亞蓋爾街(Argyle Street)上的食品卡車。

此外,一系列相關的活動將在全市舉行,包括Redline VR為吸食者舉辦的知識競賽,戴維斯劇院(Davis Theater)的電影之夜,以及在煩惱劇院(煩惱劇院)上演的與大麻有關的喜劇短片《Spliff, Laugh, Love》。

上一次親自參加瓦爾多斯永遠音樂節是在2019年。這個節日是以加州一群名叫Waldos的朋友的名字命名的。根據傳說,420是他們在下午4點20分見面抽煙時的代號。第33號藥房的市場總監阿比蓋爾·沃特金斯(Abigail Watkins)說,這次活動的規模要大得多。

更多的慶祝活動分散在城市和郊區,很多都是在私人場所舉行的,只向與會者透露,其中就包括週三下午2點在本森維爾舉行的自由節(Freedom Festival),它被宣傳為一場私人的無煙活動。

Categories: 芝加哥頭條