芝加哥頭條

請注意! 報稅最后时刻(4月18日)如果您需要税务帮助请使用IRS.gov

(芝加哥時報/快訊)請注意! 報稅是國民應盡的義務,今年報稅的最后截止时刻是4月18日,您已經完成了報稅程序嗎 ?  目前的美国国税局IRS网站全天24 小时为数百万人提供他们所需要的税务解决方案,省却人们不必要的麻烦,不需打电话或亲自前往国税局办公室解决问题。使用国税局官网IRS.gov,无需排队等候,也无需预约。

许多在线工具和资源提供全方位服务,从税务准备和退税跟踪、到税法研究,这些工具包括交互式税务助手(英文)和与涉及数十个主题的常见问题的解答(英文)

报税、查看账户、付款 全部在线完成!

纳税人可以使用国税局官网IRS.gov主页上的“报税”选项卡来满足大多数联邦所得税需求。国税局免费报税项目为70%的纳税人提供了几个免费使用的品牌税务准备软件包的选择。那些在2021年收入不超过73,000美元的人可以选择最适合他们的软件包。其中有些甚至提供免费的州税表申报准备。

纳税人如要查看他们的税务账户,可以使用查看您的账户工具。他们将找到诸如支付金额、每个纳税年度的余额、长达24 个月的付款历史以及他们最初提交的当前纳税年度税表中的关键信息等。

纳税人可以通过国税局官网IRS.gov上的“我的退税在哪里?”工具以及国税局官方移动应用程序IRS2Go,来找到有关退税的最新信息。在国税局确认收到电子税表后的24小时内,纳税人可以开始检查其退税状态。

欠款的人可以使用国税局直接付款,来直接从支票或储蓄账户免费为1040系列表格、预估税款或其它相关表格缴纳税款。

在国税局处理了他们的税表或付款后,纳税人还可以使用获取誊本工具查看、打印或下载他们的税务记录。

提交完整和准确的税表,以避免处理延迟

为避免出现延迟退税的情况,纳税人应谨慎提交完整且准确的税表。如果税表包含错误或不完整,则可能需要进一步审查。

纳税人应确保在提交税表之前准备好所有年终报表。这包括来自雇主的W-2表格、来自州失业办公室的 1099-G表格、来自银行和其他付款人的1099表格,以及来自健康保险市场的1095-A表格(适用于申请保费税额抵免优惠的人)。

个人应参考第6419号信函(英文)了解子女税优惠预付款,参考第6475号信函(英文)了解他们收到的第三次经济影响补助金,或参考他们的在线账户,来准备正确的税表。申领不正确的税收抵免额不仅会延迟国税局的处理,还可能导致调整退税额。

辅助技术选项

通过在线另类媒体中心 AMC(英文),纳税人可以找到各种无障碍产品,如屏幕阅读软件、可刷新的盲文显示器和屏幕放大软件。这些产品包括税表、说明和出版物,可以下载或在线查看,都是508条款合规的PDF、HTML、eBraille、文本和大字体。请注意,并非每个产品都提供所有格式。例如,税表不提供HTML文档。

 

使用身份保护个人识别号码防止欺诈

身份保护个人识别号码 (IP PIN) 是一个六位数字,可防止纳税人的社会安全号码被别人盗用并提交税表。 IP PIN只有真正的纳税人和国税局知道,它可以帮助国税局在纳税人提交电子或纸质税表时验证其身份。

 

从2021年开始,任何能够验证其身份的纳税人都可以自愿选择加入IP PIN项目。更多详细信息和访问在线工具,请参阅获取IP PIN。对于那些无法在线验证身份的人,也有选项。

 

查找免费的当地税务准备

国税局的免费报税服务 (VITA)已经运作了50 多年。它为以下符合条件的个人提供免费的基本税表准备:

  • 通常年收入不超过58,000 美元的人,
  • 残障人士和
  • 英语能力有限的纳税人。

老年人税务辅导 (TCE) (英文)项目也为纳税人提供免费的税务帮助,尤其是 60 岁及以上的纳税人。

VITA/TCE站点定位器可以帮助符合条件的纳税人找到最近的由国税局培训和认证的志愿者组成的社区站点。针对这项服务的需求量很大,因此纳税人预约等待时间可能会较长。纳税人可以使用定位器工具找到他们附近的可用站点。定位器在整个报税季都会更新,因此如果没有看到附近站点列出,民众可以过几天再查看。

军队OneSource的税务服务MilTax(英文)为符合条件的军人、退伍军人及其家人提供在线软件,用于免费电子申报联邦税表和最多三个州的税表。

 

现在调整预扣税以避免明年的税收意外

现在是纳税人检查他们的预扣税并避免下个报税季出现税收意外的最佳时机。结婚、离婚、生子或收入变化等生活事件都会影响税收。

国税局官网IRS.gov上的预扣税估算器可帮助员工评估他们的所得税、抵免额、调整和扣除,并通过提交新的W-4表格《雇员预扣税优惠额证明书》来确定他们是否需要更改预扣税。纳税人应记住,如果有需要,他们应该将新的W-4提交给他们的雇主,而不是国税局。

新冠疫情期间的电话帮助和面对面预约

国税局努力为纳税人提供优质服务,同时积极应对疫情影响,关注纳税人和员工的安全和健康。

国税局鼓励人们在致电之前尽可能多地使用官网IRS.gov上现有的电子工具,同时国税局会致力于开发更多资源来帮助满足纳税人的需求。

例如,语音机器人帮助人们拨打经济影响补助金 (EIP) 免费热线,为常见问题提供一般程序上的回复。截至2022年4月9日,近250万名纳税人的问题通过电子协助得到了解答。国税局今年还为子女税优惠预付款 (AdvCTC) 免费热线添加了语音机器人,为需要帮助核对2021年税表上的优惠额的来电者提供类似的帮助。截至2022年4月9日,通过这些机器人近200,000名纳税人的问题得到了解答。

国税局继续在纳税人协助中心提供面对面的税务援助,需要时可通过预约,或通过周六无需预约的特殊活动(英文)。国税局在所有办公站点的预约中都遵循疾病控制中心针对新冠疫情的社交距离指南(英文)

Categories: 芝加哥頭條