芝加哥頭條

驚慌!伊州近年竟有27所學院關閉–現又有一所垂危!

(芝加哥時報/快訊)教育是百年樹人的神聖工作, 但是教育的投資卻十分的艱困,近年來伊州有27所的學院、分校和職業學校關閉, 現在除非獲得5000萬美元的資助, 否則另外一所伊州大學真的要關門了!

芝加哥論壇報報道,林肯學院(LINCOLN College) 現在隨時可能關閉,這意味著157年之後,這所以伊州最傑出的兒子命名的小型文學院或許再也不會開啟。

當然,也不是全然沒有解決的辦法——只要有人拿出5000萬美元。該機構的財務狀況因疫情和勒索軟件襲擊而受到嚴重破壞。但如果如此巨額的捐款不能很快到來,這所大學的命運就將就此畫上句號。以亞伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln)總統的名字命名的林肯學院,在林肯於1865年被刺殺的幾個月前,就在以他的名字命名的小鎮上成立了。大蕭條發生後,它變成了一所專科大學,提供兩年就能獲得的學位。隨著時間的推移,黑人學生占這所學校學生總數的44%。這一點,再加上需要經濟援助的學生比例很高,使它成為一所以黑人為主的聯邦院校,使它有資格獲得小額助學金。

林肯學院並非唯一面臨困境的學院。據伊州高等教育委員會(Illinois Board of Higher Education)稱,研究教育經濟學的俄亥俄大學教授理查德·維德(Richard Vedder)說,全國許多學院和大學都在受苦。年輕人正在質疑,高等教育以及它經常帶來的債務是否仍然是未來保持財務穩定的最佳途徑,尤其是對於那些非精英院校而言。

或許未來有可能會有一位“天使捐贈者”來拯救這所學校,但需要有至少5000萬美元的捐款才能讓這所學校繼續運轉。實際上,在如此短的時間內籌集到如此多的資金似乎是不可能的——GoFundMe的一個目標為2000萬美元的活動截至週五下午僅籌集了777美元。但這並不妨礙一些學生仍然相信這件事能成,他們正在社交網絡上呼籲請求。他們給基金會打電話,聯繫他們認為可能有幫助的校友,儘管這些努力尚未產生多少成果。

Categories: 芝加哥頭條