芝加哥頭條

驚!華裔32 歲女子私約15歲男生發生性關係被逮捕

(芝加哥時報/快訊)一名 32 歲的加州華裔女子因為在網上認識了一個15歲美中地區密西根男孩,竟然租了一個Airbnb從加州飛過來與男孩約會,並派了 Uber 司機到他家接他將他送到她租的 Airbnb 後發生性關係,由於嚇壞了男孩,並告訴了他的父母,父母向警方報案後將該女子逮捕到案。

根據警方報告,這位來自舊金山的辛姓女子目前已被關押在奧克蘭郡的監獄中,保釋金為 100,000 美元,被指控犯有兒童性虐待活動和使用計算機犯罪的罪名。她尚未提出抗辯,可能代表她發言的律師還沒有確定。警方表示,辛女和這名未公開身份的男孩大約一年前開始通過一個未知名的應用程序進行網上交流。

“他們開始隨意交談,” 警方說,“然後發展到更露骨的談話。他知道她是成年人,而她知道他是一個 15 歲的男孩。”

據稱,辛女在底特律的皇家橡樹郊區租了一個月的 Airbnb,然後從加利福尼亞抵達後,優步的車輛開始出現在男孩的家中。

警員說: “我認為那一刻對他來說變得真實了,在網上與某人交談既有趣又令人興奮,但是當他們開始出現在你家門口的那一刻,它就變成了一場完全不同的球賽 ”他說。

警察在 Airbnb 的住所逮捕了 Sin。她於被登記入奧克蘭縣監獄。

“她有點驚訝,”邁耶表示 “但與此同時,她知道自己在做什麼。”

他說,此案提醒父母應該監控孩子的在線活動,並提醒未成年人注意他們分享的信息——比如他們的家庭住址。

“我把全世界的功勞都歸功於他告訴別人,”邁耶說,“因為他把一個捕食者從街上帶走。” 辛女將於週三出庭。

如果您或您認識的人曾是性虐待的受害者,請在 741-741 的危機短信熱線中發送“STRENGTH”短信,以便與經過認證的危機顧問聯繫。

Categories: 芝加哥頭條