芝加哥頭條

全美华人合作峰会 《携手合作、融入奉献》10月下旬举行ACUA林建新主席歡迎各界共襄盛举

(芝加哥時報/快訊)由美国华人华侨博物馆主辦之首届全美华人发展高峰会议《携手合作、融入奉献》定于10月22日至23日举行,歡迎各界報名參加系列活动,共襄盛举。   據美国华人华侨联合总会(ACUA)董事会主席林建新表示, 此次大會將於费城市中心喜来登大酒店與美国华人华侨博物馆舉行,主席歡迎各界共襄盛举.

️【时间】2022年10月22日至23日
【地点】费城市中心喜来登大酒店、美国华人华侨博物馆

【流程】
10/22/2022: 费城市中心喜来登大酒店
️开幕式大会
*️美国华人发展大纲发布会
️*️美国华裔族谱研讨宣介会
️*️美国中餐行业发展方向研讨会
️*️推进亚裔历史进入K-12教科书座谈会
️*️中美文化艺术及人文交流研讨会
️*️知法守法用法, 维护族裔权益研讨会
️*️华裔青少年成长及社会担当研讨会
️*️争取及利用政府公共资源促进华裔企业发展研讨会
️️*️社交酒会, 无声艺术品拍卖
️️*️峰会庆典晚宴及颁奖典礼
️*️美国华人华侨博物馆开幕剪彩仪式
️*️签署:全美华人合作宣言
*️孙中山雕像及华盛顿雕像揭幕仪式
ACUA美国华人华侨联合总会(American Chinese United Association)是服务全美华人社区,联邦政府注册的501(c)(3)非营利、全国性、无党派组织。正在全美各州开设39个分会,倾力打造华人利益共同体的合作平台,欢迎各界人士参与共同发展、共襄盛举、共创未来!
宗旨:“凝聚共识、携手合作、融入主流、维护权益”。
使命责任:提高族裔生存危机意识、建立族裔利益共同体平台,鼓励华裔参政议政,培育华裔青少年社会担当和使命感。
美国华人华侨博物馆(American Chinese Museum)作为全国性的美国华人华侨合作中心、研究中心、文化中心、教育中心、族谱中心的各项事业已经正式启动,争取尽最大努力地去团结、凝聚全美华人华侨的力量,为提升族裔共同利益和政治地位发挥重要作用!
诚邀全美华人华侨、社团组织共同参与,出谋划策,携手合作,共同发展在美华人华侨的事业!
美国华人华侨联合总会(ACUA)董事会主席
林建新暨全体同仁敬启
办公总部及美国华人华侨博物馆地址:美国宾州费城市
7345-7347 Oxford Ave,Philadelphia, PA 19111

 

Categories: 芝加哥頭條