芝加哥頭條

在芝加哥結婚很貴–疫情後婚禮需求飆增但需更多錢買單

(芝加哥時報/快訊)前兩年因為疫情的關係,許多原本準備要結婚的人都把婚禮延後了, 據芝加哥論壇報報道,隨着芝加哥和美國大部分地區解除新冠肺炎疫情限制,推遲夢想婚禮的人們和新訂婚的新人等婚慶相關行業的需求大幅增加。今年的婚禮尋找承辦婚宴、花店和糕點師的新人增多,但飆升的通貨膨脹率和嚴重的工人短缺讓這一行業的復甦苦樂參半。芝加哥婚禮策劃師、HBIC Weddings的老闆黛安•柯林說:“這絕對是被壓抑的需求,閘門已經打開。”

芝加哥的Brisk說,一場有150名賓客參加的正式婚禮慶典的總費用約爲8萬美元,但大多數婚禮策劃師會盡力幫助新人在較低的預算範圍內打造一場符合他們個人品味的活動。疫情前,新婚夫妻在食品和飲料上的支出通常佔預算的45%左右,但這些成本已經上升到至少55%或更多,由於勞動力嚴重短缺,一些酒店和餐飲公司“人手嚴重不足”。

Zola最近對3309對計劃2022年慶祝活動的夫婦進行了調查,68%的夫婦表示將舉行百人以上的宴會,三分之二的夫婦表示,自從開始計劃婚禮以來,他們已經增加了預算。調查還發現,情侶們在主題和婚禮顏色方面“非常具體”,並計劃擴大賓客名單。女發言人艾米麗·福雷斯特說:“我們看到的一個主要趨勢是,情侶們真的想要個性化他們的經歷,婚禮的意義和情感似乎被提升了。”

 

Categories: 芝加哥頭條