芝加哥頭條

最新好消息! 大富豪威利威爾遜本週六(23日)再為芝加哥市民加100 萬元的汽油!

 

(芝加哥時報/快訊)芝加哥大富豪和市長候選人威利威爾遜(Willie Wilson) 剛才宣布,他將在本週六再贈送 100 萬美元的汽油,確實的時間地點即將公佈, 此舉雖然為城市駕駛者提供一些緩解,但也再次引發了關於威爾遜”選舉買票”將現金交給潛在選民的棘手問題。

威爾遜於3 月在幾個城市和郊區加油站的兩次活動中贈送了 120 萬美元的免費汽油。由於威爾遜有從事非正統的草根慈善事業的歷史,他說他只是想幫助陷入困境的居民。 但這一最新的天然氣贈品公告是在威爾遜正式宣布他打算在 2023 年接替 Lori Lightfoot 擔任芝加哥市長一周後發布,這是威爾遜第三次成為芝加哥市長候選人。四年前,作為一名候選人,威爾遜在在南區教堂向潛在選民發放了數万美元後被指控不當將政治和慈善工作混為一談後被指控,後被無罪釋放。

購買選票是非法的,但候選人和政治人物通常可以捐贈金錢或其他資源,只要它沒有明確與政治掛鉤。 威爾遜在 2018 年向南區教堂的人們發放了超過 200,000 美元的現金和支票。

李著華觀點》芝加哥大富豪詭異的選戰

 

Categories: 芝加哥頭條