芝加哥頭條

悲劇 ! 芝加哥說唱歌星家暴遭女友槍殺身亡

(芝加哥時報/快訊)芝加哥說唱歌星蒂龍·皮特曼(Tyrone Pittman)的女友——28歲的布裡安娜·吉布斯(Brianna Gibbs)被控謀殺,這名歌手曾面臨多項家庭暴力指控,據稱其女友上週末在格雷欣與他發生爭執時開槍打死了他。

27歲的蒂龍·皮特曼是說唱歌星兼製作人Young Chop的弟弟,後者因與Chief Keef合作而聞名。據悉,被關押期間,吉布斯告訴警探,皮特曼打了她,並拔下了她的一撮頭髮,然後她開槍打死了他。

一名助理公設辯護律師說,槍擊“顯然是自衛”,並指出吉布斯因嘴唇裂開接受了治療,需要縫很多針,胸部和腿部有瘀傷。法官蘇珊娜·奧爾蒂斯(Susana Ortiz)認為,這起案件似乎有很強的自衛傾向,並下令將吉布斯的保釋金定為10萬美元。當法官問吉布斯是否明白,如果她被釋放,她不能持有武器,也不能與案件中的任何證人說話時,吉布斯平靜地回答“是的”。

助理州檢察官詹姆斯·墨菲在法庭上說,事發當日的淩晨2點20分左右,警方在南阿伯丁街8400街區接到了槍擊警報,發現了4個9毫米口徑的彈殼,但吉布斯和皮特曼都不在現場。警方後來瞭解到,皮特曼被女友擊中大腿後,一個朋友帶他去了常青公園的瑪麗醫療診所。皮特曼後來被宣佈死亡。槍擊案發生後,吉布斯攔下了一輛汽車,並被送到了她姑姑家。在那裡,吉布斯告訴家人,皮特曼“又打了她一頓”,她被送往醫院。今年1月,一段上傳到YouTube的視頻顯示,皮特曼對吉布斯拳打腳踢,並將她的身體撞向一堵牆,“用力之大,甚至可以看到石膏落在鏡頭前”。墨菲說,皮特曼在2015年和2017年還面臨涉及其他女性的家庭暴力指控。法庭記錄顯示,這兩起案件後來都被檢察官撤銷。

吉布斯將於5月9日再次出庭。

Categories: 芝加哥頭條