芝加哥頭條

芝加哥男子辣手摧花–殺死14歲少女被判刑105年

(芝加哥時報/快訊)一名芝加哥男子心狠手辣以行刑式槍殺了一名 14 歲女孩而被判處了 105 年徒刑,該女孩雙手被反綁在滿是垃圾的蓋瑞市(Gary)小巷中被發現。

根據法庭文件,36 歲的芝加哥男子西蒙斯( Deonlashawn Simmons) 曾經在2019 年 9 月殺死了 特里比特Takaylah Tribitt而被伊州湖縣(Lake County)法官宣判, 那位芝加哥女孩的屍體被發現時面朝下,雙手被繩子反綁在身後。

陪審團在今年3 月份判定西蒙斯犯有謀殺罪,但他一直堅稱自己是清白的,並表示他將上訴。根據法庭文件,警方是在離西蒙斯家人居住的地方不遠的蓋瑞市發現了離家出走的少女特里比特。她和西蒙斯是在芝加哥的一個生日聚會上相遇與相識,最後離家出走,但在五天后她的屍體就被發現。

副檢察官道格·肖(Doug Shaw)稱特里比特之死為“處決”,他要求判處最高 105 年徒刑,並稱“這是法律允許的全部”。他說,圍繞特里比特之死的情況是他所見過的最殘酷的手段。肖說,特里比特是一個“手無寸鐵的女孩子”。

西蒙斯的律師邁克爾 A 坎貝爾曾要求判處 56 年徒刑,緩刑 5 年, 但遭到拒絕。

Categories: 芝加哥頭條