芝加哥頭條

伊州最酷的新發明產品之一 : 拉緊池蓋齒輪電機

(芝加哥時報/快訊)Bison齒輪和工程公司(Bison Gear and Engineering Corp. )的官員知道該公司的拉緊池蓋齒輪電機(pull tight pool cover gearmotor )是一個相當酷的產品。顯然,公衆也這麼認爲。作爲伊州製造商協會製造商瘋狂競賽的一部分,該產品最近被評爲伊州製造的16款最酷的產品之一。

Bison的口號是:“我們讓你的產品暢銷。”——“不管你的產品是什麼,我們都會賦予它移動的力量,”該產品獲得如此多選票並被評爲伊州製造的16款最酷產品之一的原因之一是人們可以與它產生共鳴。這一產品通常會與住宅泳池或商業泳池等物品產生關聯。根據產品說明,拉緊池蓋電機最初是爲電動池蓋設計的。該公司像其中的大多數客戶出售該發動機,當一隻狗或一個孩子或成年人從泳池蓋上走過,客戶需要確保他們而不會掉進去、溺水或遭遇類似的風險。該公司的產品就在這時提供動力,這裏不再需要人工操作,客戶只要輕輕一按開關就可以打開或關閉泳池蓋。

伊州製造商協會主席兼首席執行官Mark Denzler說:“製造業一直在伊州的經濟中扮演着至關重要的角色,這次比賽是對使我們的行業脫穎而出的創新和聰明才智的慶祝。這也提醒人們投資美國製造業的重要性,因爲疫情造成了全球供應中斷,可以通過確保將生產留在國內來最小化這種中斷。我們要讚美那些創造了這些偉大產品的優秀的女性和男性。”

 

Categories: 芝加哥頭條