芝加哥頭條

哀! 芝加哥17 個月大嬰兒離奇死亡/家屬獲賠650 萬美元

(芝加哥時報/快訊)一樁懸而未決的17 個月大嬰兒 Semaj Crosby被發現塞在 家裡沙發下死亡的離奇命案在五年後,兒童和家庭服務部 (DCFS) 承包商終於與死者家屬達成已達成650 萬美元的和解協議。

下週是芝加哥西郊Joliet 幼童Sema’j Crosby去世五週年紀念日。五年前,她的屍體在普雷斯頓高地一出租屋的沙發下被發現。案件的起點是Semaj Crosby的家人報告她失蹤,但一天多後她的屍體在房子裏被發現。她和幾個親戚住在一所房子裏,警方稱這些人是一些非法居住者, 現在伊州兒童家庭服務部的一名承包商被起訴,但與死者家屬達成已達成650 萬美元的和解協議,和解協議將授予小女孩的家人。但案件仍在威爾郡警長辦公室的邁克·凱利處懸而未決。

Sema’j於2017年4月27日凌晨1點27分在Joliet市路易斯路309號普雷斯頓高地住所內被宣佈死亡, 當時轟動芝加哥。這房子現在已不復存在了,它被一場縱火燒成灰燼,這一案件至今仍未偵破。幾個月後,在社會正義倡導者不斷增加的壓力下,威爾郡驗屍官帕特里克·奧尼爾(Patrick O’Neil)宣佈,她的死亡方式被歸類爲窒息。沒有人被指控謀殺她。至今,人們仍然不知道她的死亡背後的真實原因。威爾郡治安官副局長裏克·阿克森表示,一些證人已經被重新提訊詢問,但沒有得到任何新的信息。

芝加哥律師傑伊·保羅·德拉塔尼就和解發表聲明如下:

經過五年的訴訟,這個家庭遭受了太多的痛苦,我很高興地宣佈,我們以645萬美元的價格了結了這起案件。再多的錢也不可能把塞瑪·克羅斯比帶回來,但我們希望像“兒童之家援助”這樣的組織,以及伊州兒童家庭服務部門的其他承包商,將遵守合同義務,爲兒童提供儘可能好的照顧……我們希望“兒童之家援助”能繼續前進,從他們的錯誤中吸取教訓,併爲員工提供更好的培訓,同時更好地看管他們所照顧的孩子。

 

Categories: 芝加哥頭條