芝加哥頭條

新品牌–麵條公司將與IMPOSSIBLE FOODS公司合作

(芝加哥時報/快訊)根據彭博社消息,NOODLES麵條公司 將與IMPOSSIBLE FOODS公司合作,擊敗包括BEYOND MEAT公司在內的競爭對手,後者將於今年在美國各地推出以植物爲基礎的麪包粉雞肉。NOODLES & COMPANY是一家美式休閒快餐餐廳,除湯和沙拉外,還提供國際和美式麵條菜餚,這家在伊州與全美國擁有約450家門店的連鎖店表示,IMPOSSIBLE的產品嚐起來最像真肉,在其烹飪團隊評估的10家不同供應商提供的27種植物性產品中,口感最好。據NOODLES的首席營銷官斯泰西·普爾(STACEY POOL)說,IMPOSSIBLE的雞肉有最好的營養成分。

近年來,以植物爲基礎的菜單項目在餐館的菜單中迅速蔓延。各方反應不一。雖然許多高管表示,植物性肉類帶來了新客戶,但在大多數情況下,銷量令人失望。去年,Inspire Brands Inc.旗下的Dunkin ‘在數千家門店推出了Beyond Meat的早餐香腸三明治。

目前,Beyond Meat和Impossible 已經成爲植物性肉類領域最明顯的兩個競爭對手。Beyond Meat的支持者包括麥當勞(mcdonald)前首席執行官唐•湯普森(Don Thompson)等知名芝加哥投資者和普利茲克(Pritzker)家族成員。此外,康尼格拉(Conagra Brands Inc.)和家樂氏(Kellogg Co.)等大型包裝食品生產商也在打造自己的肉類替代產品品牌。這些公司正在爭奪餐廳合作伙伴關係,尤其是與連鎖餐廳合作,以擴大銷售。與此同時,餐館經營者希望吸引越來越多希望減少肉類消費的食客。

專注於麪食的麪條連鎖店Noddles於今年3月開始在華盛頓、科羅拉多州和俄勒岡州的門店測試Impossible的雞塊,並兜售一款Impossible的橙汁雞肉撈麪。5月初,Noodles將把測試擴大到俄亥俄州和伊州的餐廳,隨後在全國範圍內銷售。

Categories: 芝加哥頭條