芝加哥頭條

醫學專家警告:下一個疫情將是疫苗引發的癌症大爆增!  

(芝加哥時報/快訊) 新冠疫情因為注射了新冠疫苗而逐漸退去, 但是根據愛達荷州前線診治醫院的總裁柯爾醫生(Dr. Ryan Cole),也是世界頂尖的癌症專家卻大膽肯定的說: 最新有關疫苗的研究報告顯示,新冠疫苗會降低人體對抗癌變的丅細胞的免疫功能,人體免疫系統遭到嚴重破壞,所以導致很多針後的病人出現癌症,這是千真萬確的科學實驗結果! 可以肯定,下一個疫情,將會是新冠疫苗引發癌症大爆增! 就連耶魯大學癌症專家協瑞契(Dr. Harvey Risch)也指出這是四十年行醫從未見過的癌症數字大爆發!

人類常見的癌症約20種—鼻咽癌,口腔癌,肺腺癌、鱗狀上皮肺炎癌、皮膚癌、黑色素瘤(癌)、食道癌、胃癌、大腸癌、肝癌、胰臟癌、腎細胞癌、腦瘤、血癌、淋巴瘤、子宮頸癌、卵巢癌、子宮內膜癌、乳癌、攝護腺癌、甲狀腺癌、骨肉瘤等。若Spike protein平均提升一種癌症5%的發生率,對一個人一生而言,罹患一種癌症的機率就提升20×5%=100%。換句話說,你原本活到死都不會罹患癌症,注射新冠疫苗後,註定會得到一種癌症, 所以新冠疫苗引發癌症大爆增是必然的結果。

Categories: 芝加哥頭條