芝加哥頭條

請注意! 伊州所有醫院療養院必須戴口罩

(芝加哥時報/快訊)儘管有些州已經放寬了醫院療養院戴口罩的規定,但是請注意! 伊州所有醫院療養院必須戴口罩, 而且伊州人可能還需要很長一段時間才能在州內的醫院、醫生辦公室和療養院裏摘下口罩。

儘管州長J.B.普利茲克(J.B. Pritzker)上週才修訂了口罩規定——目前地鐵和公交已經不用強制戴口罩。然而,醫療保健設施仍然需要執行口罩要求,每個進入的人都必須繼續捂住嘴巴和鼻子。伊州衛生部門表示,根據疾病控制和預防中心(centers for Disease Control and Prevention)的指導,仍要求醫院、療養院、透析中心、醫生辦公室、牙科診所和門診護理中心佩戴口罩。

普利茲克發言人喬丹·阿布達耶(Jordan Abudayyeh)在一封電子郵件中說,伊州“目前”不考慮取消對醫院和其他醫療機構的授權。儘管包括德州和愛荷華州在內的一些州的醫院開始降低對口罩的要求。州內各醫院領導表示,伊州繼續強制醫療機構佩戴口罩對他們來說是可以接受的。Loyola Medicine地區首席臨牀官理查德·弗里曼(Richard Freeman)博士說:“醫院裏的所有人,我們所有的工作人員都戴着口罩,訪客也必須戴着口罩。在可預見的未來,這種情況不會改變。”其中部分原因是醫院裏的許多患者免疫功能低下,這意味着如果他們感染COVID-19,他們的風險更大。負責醫療事務的首席醫療官和副總裁Russell Fiorella博士說,芝加哥西奈醫院擁有兩家芝加哥急症護理醫院,將繼續遵循CDC和州衛生部門的指導。

 

Categories: 芝加哥頭條