芝加哥頭條

好消息–芝加哥市長準備給5000戶人家每月贈送500美元, 你申請抽獎了嗎?

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市長萊特福特將給5000戶人家每月贈送500元的補助金, 你會是其中之一的幸運者嗎 ?  從現在開始到5月13日星期五止每天早上9時至晚上11時59分前只 要你提交申請, 就有可能被抽中, 請不要放棄這個機會,申請可以在chicago.gov/cashpilot上填表即可 。

這一次的捐贈款是市長為了體恤芝加哥市民因為疫情所造成經濟困難, 特別經過芝加哥市議會開會通過同意動用3150萬美元的聯邦疫情救濟資金,因而啟動了美國規模最大的全民基本收入計劃,為每個家庭每月提供500元美元的支票, 由於市民眾多所以只有5000個家庭有機會抽獎贏得, 只要符合以下資格者都可參加:

  • 住在芝加哥
  • 年滿18歲以上
  • 家庭收入達到或低於聯邦貧困線的250%(一個三口之家的年總收入等於或低於5萬8000元, 對於一個四口之家,則等於或低於 6萬9,000 美元)
  • 每戶只能有一人提交申請。

Categories: 芝加哥頭條