芝加哥頭條

膽大包天–(視頻)芝加哥男子在中國城偷竊救護車逃逸已被捕

(芝加哥時報/快訊) 根據ABC新聞報導,芝加哥一名 46 歲的男子本傑明·K·赫林頓 (Benjamin K. Herrington) 在芝加哥中國城街道上偷竊了一輛救護車後駕車逃逸, 經過警方在整個芝加哥地區進行了超過 70 英里的追逐,因為救護車後輪胎爆胎才把該男子逮捕到案, 他已受到指控。

警方表示,這一次的事件發生在25日下午 4 點 40 分左右,一輛芝加哥消防局的66 號救護車停在唐人街舍麥路 200 號街區消防站前的街道上,無人看管,竟然被被本傑明·K·赫林頓開走。根據監控視頻捕捉到的視頻, 這輛 CFD 救護車在被盜竊過程中,一名旁觀者在司機下車時停下來並做了檢查。官員說,當救護車被盜時,沒有人在救護車上。赫林頓乘坐 66 號救護車向南逃到史蒂文森高速公路上,警察和伊利諾州警察在獲報後立即進行追捕,最終進入 I-55 州際公路,向南進入西南郊區。

ABC 7

在追捕過程中,警察曾靠近救護車車尾並扔了一根隆隆聲棒,將左後輪胎壓扁,但這不足以阻止司機。下午 6 點 20 分前不久,在 Joliet 以南的某個地方,救護車減速幾乎停了下來,司機似乎在向窗外的警察打手勢和說話,幾乎停了下來,不過他突然再次快速超速開走,

追逐仍在繼續,裸露的輪輞有時會冒煙,到下午 6 點 30 分,救護車已駛入城市西南近 80 英里,靠近德懷特Dwight,司機在那裡減速停車並下車。看起來司機要投降了。他背著背包跨過高速公路和草地中間的柵欄分隔線,然後跪了下來,似乎與警方發生了交談,嫌疑人突然抓起他的背包,徒步離開,跑進了 I-55 的北行車道。在那裡,他攔住了一輛拖著拖車的紅色卡車,並試圖進入乘客門,但無法進入。然後他被幾名警官和一個 K-9 部隊攔住,並在靠近 Streator-Kankakee 出口的高速公路一側被拘留。嫌疑人最終被救護車帶走,在視頻中可以看到這名嫌疑人因沒有生命危險的傷勢抵達格蘭迪縣的莫里斯醫院Morris Hospital,他於今天凌晨 2 點左右從醫院出院,並被送往伊利諾州格蘭迪縣監獄(Grundy County Jail)。警方稱,赫靈頓隨後被移交給芝加哥警方,以便在今晚押往庫克郡拘留中心待審。

芝加哥消防局在一份聲明中說:

“我們要感謝芝加哥警察局、伊利諾州警察局和支持郊區部門在追回 66號CFD 救護車方面的專業精神和耐心。

”這些警察能夠保護救護車並獲得年輕人得到他需要的幫助,而不會對自己或公眾造成嚴重傷害。

“CFD 立即開始對這起事件進行內部調查,我們將採取必要措施防止未來發生此類事件。”

Categories: 芝加哥頭條