芝加哥頭條

特好消息–如何申請芝加哥的免費汽油卡與免費交通乘車卡?

(芝加哥時報/快訊)如果您住在芝加哥,您就有資格獲得一張新的免費加油卡或公共交通卡,這一次贈卡的福利是由市長所提出來的,今天剛剛獲得批准,市議員是以26 票贊成,23 票反對僅以 3 票之差距通過,芝加哥居民可以開始申請該計劃,該計劃將分發 50,000 張價值 150 美元的加油卡和 100,000 張價值 50 美元的公共交通卡。

芝加哥市長 Lori Lightfoot 表示,申請僅限於每戶一個,將通過抽籤來決定哪些人可以獲得。但您應該如何申請?要在線申請,請單擊處。

芝加哥人也可以在全市任何公共圖書館地點親自申請,或通過此 pdf 申請並將其郵寄至芝加哥財政局– 121 N. LaSalle St., 7th Floor, Chicago, IL 60602.。

但是,只有符合條件的申請人才能參與抽籤, 以下是有資格獲得申請的資格:

  • 住在芝加哥
  • 年滿 18 歲以上
  • 擁有當前有效的城市貼紙,並為其車輛提供正確的郵寄信息
  • 家庭收入等於或低於地區收入中位數的 100%(一個四口之家的收入中位數為 93,200 美元)

此外, 市長還為被定義為“高流動性困難”的南區和西區居民保留 75% 的加油卡,將從 5 月開始分發給 10,000 名城市居民。

Categories: 芝加哥頭條