Uncategorized

芝加哥青年發明了應用程序幫助養活人們

(芝加哥時報/快訊)在芝加哥北郊利伯蒂維爾市(Libertyville)長大的塔維什·夏爾馬(Tavish Sharma)經常在當地的慈善機構做志願工作,比如feeding My hungry Children和Northern Illinois Food Bank,因為他的父母鼓勵他從事服務工作。當夏爾馬在加州大學伯克利分校(University of California, Berkeley)的校園裡為一長串無家可歸的人提供早餐時,他就開始意識到饑餓在美國是一個“被忽視”的大問題。時間快進到2020年2月。沙瑪在當地的食品分發處做志願者時,又有了一次大開眼界的經歷。他說:“在新冠病毒開始流行、人們開始失業的時候,我看到食品銀行擠滿了人。失業率在上升,糧食不安全問題也在加劇。”

這促使夏爾馬為那些想要提供幫助但不知道如何幫助的人創建了Solve Hunger Corp。這款免費的移動應用程序www.solvehungercorp.org.將用戶與他們所在社區的食品銀行、食品分發處和施粥處聯繫起來,同時也允許他們捐贈金錢、食物或貢獻的時間。食品銀行也可以在這裡發佈志願者輪班和籌款的註冊信息。夏爾馬說,這款應用程序現在幫助人們聯繫到大約60家食品銀行、食品分發處和施粥所,這些機構在13個州為超過8.5萬人提供服務。在伊利諾州,夏爾馬的應用程序提供了大約30家由當地社區、鄉鎮、宗教團體和其他非營利組織經營的食品分發處的信息。

每日先驅報報道,夏爾馬被任命為2022年保誠集團新興夢想家。他是來自全國各地的25名14至18歲的年輕人中的一員,他們被選入保誠集團的第一批有遠見卓識的人,因為他們以創新的方式解決了所在社區面臨的緊迫的金融和社會挑戰。夏爾馬在週末於新澤西州紐瓦克舉行的保誠獎峰會上為他的項目獲得了5,000美元的資助。保誠董事長兼首席執行官Charles Lowrey在新聞發佈會上表示:“我們表彰的學生有一種超越自我的可能性。他們的願景和奉獻精神是創建全面包容社區的關鍵,他們的工作讓我們感到謙卑和鼓舞。”

Categories: Uncategorized