芝加哥頭條

伊州警長對謀殺案勤懇探查贏得州級榮譽

(芝加哥時報/快訊)身為警員工作十分辛勞,伊州麥克亨利郡警長特倫特·勞普Trent Raupp因為日夜對謀殺案的勤懇探查使他贏得了伊州最高級榮譽。

據每日先驅報報道,起初,伊州麥克亨利郡警長特倫特·勞普認爲這是一個玩笑——4月1日,他聽說自己被選爲伊州警察局長協會年度最傑出執法官員。這是一項聲望很高的榮譽,勞普不知道自己被提名了,更不相信自己能勝出。事實上勞普獲得該獎的部分原因是,他對一樁謀殺案件進行了長達數月的不懈追查,他從一份失蹤人口報告開始,最終讓一名謀殺嫌疑人鋃鐺入獄。

2021年1月,33歲的米歇爾·m·阿諾德·博西格(Michelle M. Arnold-Boesiger)的母親向Holiday Hills的警方報告了她的失蹤。Holiday Hills是位於麥克亨利郡東部島湖和麥克亨利之間的一個小村莊。阿諾德·博西格已經近兩個月沒有出現了,因爲她和男友搬到了威斯康辛州。這個案子傳到了勞普警長辦公室的桌子上,他花了接下來的幾周時間分析社交媒體賬戶、財務記錄、手機數據、來自伊州收費公路的視頻和其他信息,以尋找這名失蹤的女子。儘管有很多障礙和死衚衕,但勞普沒有放棄。最終,所有痕跡指向了威斯康辛州南部邊境羅斯科的一個倉庫。2021年3月2日,警方在一輛登記在她男友喬納森·範·杜恩名下的SUV中發現了阿諾德·博西格的屍體。這位34歲的前馬倫戈人現在因一級謀殺罪在溫尼貝戈郡等待審判。

勞普將在諾斯布魯克的ILACP年度頒獎宴會上接受他的獎項。和他一起的還有他的妻子和搭檔,邁克·奎克警探。勞普說:“我對那些幫助實現這一目標的人感激不盡。雖然我是被提名的人,但這是在這個案件中真正體現的是合作。”

Categories: 芝加哥頭條